home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
24-08-2012 
24-08-2012 
dachnik535 писал(а):
Хамоватости у наших женщин хватает с хвостиком (не обо всех говорю), ну а уж как и в каких красках они могут всё преподнести рассказывать думаю не надо Exclamation
согласен, но вданном случае у девушки ушибы, ссадины и сотрясение мозга - не сама же она себе их для правдоподобности нанесла...
и еще...если бы моя позвонила вот так из поезда и рассказала бы просто о некоем конфликте и угрозах...пусть и без какого-либо рукоприкладства - примчался бы не раздумывая...правда без афиширования в соцсетях...

Да здравствует то, благодаря чему мы - несмотря ни на что!
(с) Затулинка.

•  
24-08-2012 
24-08-2012 
а начпоезда дженджена или мужик , молдованской наружности или не очень Amd gmm

«Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет». (с)

•  
24-08-2012 
24-08-2012 
Александр1707 писал(а):
вданном случае у девушки ушибы, ссадины и сотрясение мозга - не сама же она себе их для правдоподобности нанесла...
могла и сама для правдоподобности, могла и случайно сама себя поцарапать когда махала руками с молдаванами, могла и тёща (или свекровка) пиндануть случайно когда махала ручками на пассажиров, да много как и чего могло произойти. Amd pardon
Александр1707 писал(а):
примчался бы не раздумывая...
так поступил бы каждый нормальный мужчина.
  •  
24-08-2012 
24-08-2012 
dachnik535 писал(а):
Александр1707 писал(а):
вданном случае у девушки ушибы, ссадины и сотрясение мозга - не сама же она себе их для правдоподобности нанесла...
могла и сама для правдоподобности, могла и случайно сама себя поцарапать когда махала руками с молдаванами, могла и тёща (или свекровка) пиндануть случайно когда махала ручками на пассажиров, да много как и чего могло произойти. Amd pardon
Александр1707 писал(а):
примчался бы не раздумывая...
так поступил бы каждый нормальный мужчина.
сам то читаешь чего пишешь? эти ублюдки подняли руку на женщин, о чем еще говорить??? Гастеры гребаные, оборзели уже в конец все.

мужики все правильно сделали, только нужно было их на минуту толпе сначала дать, а потом в ментовку сами бы ломились как олени во всем сразу бы признались.
  •  
24-08-2012 
24-08-2012 
suprastin писал(а):
сам то читаешь чего пишешь?
прекрасно понимаю, что пишу.
  •  
24-08-2012 
24-08-2012 
На самом деле нефиг во всякие чуркистаны ездить.. Вот лично у меня нет проблем с молдаванами или узбеками.. Хотя в магазине последнее время постоянно их представители бригад тарятсо жратвой на всех. сначала они воровато быстро набирали хавки в тележку и опустив глаза ломились на выход, ща уже рассматривают женщин, скоро за задницы будут хватать. Smile думаю на днях уже шугану с магазина.. как только взгляд поймаю на своей и взорвусь... Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
24-08-2012 
24-08-2012 
ViTT писал(а):
как только взгляд поймаю на своей и взорвусь... Smile
... заднице? Amd Green

Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти.

•  
  • +2
24-08-2012 
24-08-2012 
жене.. сам ты задницо.. Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов