Перегорела у меня лампочка дрл и поворота в фаре.похоже лампочки еще родные у меня были,из америки. И вот какая засада,купил в кунцево лампочку она стала светить не оранжевым,а бледно желтым уже через неделю. Купил в финляндии в билтеме пару лампочек за 3.90 ойро,та же фигня,уже через пару дней оранжевый превражается в желтый((( видимо,не рассчитаны они на постоянное свечение и не выдерживает окрас лампы((где найти правильные оранжевые не блекнущие лампочки? Ответ- в америке не предлагать мне уже прислали не те
Dmitri S писал(а): Перегорела у меня лампочка дрл и поворота в фаре.похоже лампочки еще родные у меня были,из америки. И вот какая засада,купил в кунцево лампочку она стала светить не оранжевым,а бледно желтым уже через неделю. Купил в финляндии в билтеме пару лампочек за 3.90 ойро,та же фигня,уже через пару дней оранжевый превражается в желтый((( видимо,не рассчитаны они на постоянное свечение и не выдерживает окрас лампы((где найти правильные оранжевые не блекнущие лампочки? Ответ- в америке не предлагать мне уже прислали не те
а разве там оранжевые лампочки стоят ? мне в лексус-сокольниках сказали что обычные лампочки а оранжевым светит из-за плафона
Блин я уже задолбался эти лампы менять и только по причине их выгорания (начинают светить бледно жёлтым, либо ваще белым). Какие только не брал все одно Пробовал даже поставить "ледовские", они светят слабее, так как в оригинале родная лампа на 21W, система её не определяет и повороты моргают с учащённым интервалом. Умные продавцы подсказали, что лампа должна быть не крашенная, а с жёлтого стекла, иначе будут выгорать.
FinLex писал(а): Вот тебе номер Неоригинала OSRAM 7507 PY21W
Эта именно такая???
вот ещё поиском надыбал: