Ellena писал(а):Всего лишь маленькая ремарка..Я стараюсь машины спробегом более 50 тыс миль вообще не брать ...Кстати,Елена, Вы уверены, что машина прошла именно 63 тыс мильна момент продажи Вам, карфакс или авточек смотрели?bairon писал(а): хотелось бы услышать реальные отзывы от владельцев RX купивших сиё авто в АмерикеЯ брала из Америки. Обещали все "По высшему". Продавец дал гарантию на авто на срок 6 месяцев либо 47000 миль пробега. На момент покупки машина проехала 63 тыс. миль, при продаже продавец делал ТО с заменой масла (по словам продавца).
На пробеге 64,8 тыс. миль при торможении начала мигать масленка (кратковременно, только при торможении). Не особо задумываясь поехала в сертифицированный сервис и сдалала полное ТО с заменой масла в двигателе, АКПП, с заменой всех фильтров. Через 1000 миль снова мигает масленка при торможении. Доливаем масло в сервисе и наблюдаем. На пробеге 66 тыс. масла в двигателе практически нет, загорелся и постоянно горит CHEK и VSC на панели приборов.
Я к продавцу, а он мне: "Вы не у официального дилера замену масла делали, гарантия больше не действительна". Я ему: "С дуба рухнули? Где в гарантии написано, что у официального? Делала у сертифицированного, вот копии сертификатов и лицензии". Итог: бодались полгода, практически до применения силового давления на конторку эту. Если интересно расскажу подробнее как-нибудь. Но могло быть все гораздо хуже. Так что аккуратнее при покупке.