11-08-2012 
11-08-2012 
Установил.... День первый полет нормпльный Amd punk
Заправщик на газовой АЗС рассказал много интересного пока я заправлялся. В частности на паре Хаммеров в Ростове тоже установлено ГБО (а Хаммеров в Ростове немного...) говорит что многие джигиты с Кавказа устанавливают ГБО на свои джипы, но видимо стесняются этого, поэтому штуцер для заправки на машинах у них в очень неудобных и незаметных местах Very Happy
  •  
  • 0
11-08-2012 
11-08-2012 
Осталось перейти на отечественные шины и поставить примус для обогрева салона. Amd Jokingly А чего - тоже будет существенная экономия. Amd senile

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
  • -1
12-08-2012 
12-08-2012 
Шины достаточносвежие, да и обогрев салона работает вроде бы нормаально, но за совет спасибо. А Вы давно примус поставили? Нормально греет?
  •  
  • 0
12-08-2012 
12-08-2012 
Кстати подскажите пж не являются ли поводом для насмешек следующие поступки:
- обслуживание авто не на офицальном сервисном центре Lexus, а у дяди Ашота в гараже (правда дядя Ашот достаточно долго работал на официальном сервисном центре Lexus, а потом организовал свой сервис) ?
- покупка подержанного , а не нового Lexus ?

[/b]
  •  
  • 0
12-08-2012 
12-08-2012 
644_rus писал(а):
. А Вы давно примус поставили? Нормально греет?
Я на себе и любимом Лексусе не экономлю - сам ем мясо, а не сою и его кормлю тем, чем производитель прописал. А экономить нужно по другому - купить какой-нить СантаФе или ГрейтВол - намного эффективней получится. Ну а для понтов можно значок Лексуса на них приклеить! Amd Jokingly

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
  • 0
12-08-2012 
12-08-2012 
Vodila писал(а):
644_rus писал(а):
. А Вы давно примус поставили? Нормально греет?
Я на себе и любимом Лексусе не экономлю - сам ем мясо, а не сою и его кормлю тем, чем производитель прописал. А экономить нужно по другому - купить какой-нить СантаФе или ГрейтВол - намного эффективней получится. Ну а для понтов можно значок Лексуса на них приклеить! Amd Jokingly
+100500 Amd bravo
  •  
  • +1
12-08-2012 
12-08-2012 
Спасибо за совет. Срочно начаю поиски "какой-нить СантаФе или ГрейтВол" и перхожу на "сою"
Ну а насчет "понтов"-мне кажется Ваше последнее сообщение в форуме именно так и можно охарактеризовать. Предлагаю на этой оптимистичной ноте закончить наш с Вами Vodila диалог.
  •  
  • 0
12-08-2012 
12-08-2012 
644_rus писал(а):
Предлагаю на этой оптимистичной ноте закончить наш с Вами Vodila диалог.
Вы диалог начали, Вам и заканчивать. Но ежели нужны еще какие варианты экономии - обращайтесь. Amd senile Amd Green

•  
12-08-2012 
12-08-2012 
Сегодня подсчитал средний расход город-трасса. Пробег за два дня 200 км расход 54 литра. На акселератор давить не стеснялся. По ощущениям до 100 км/ч разница в динамике почти не ощущается. А вот после 100 конечно медленный разгон по сравнению с бензином. Теперь посмотрим насколько хватит двигателя. Я взял с пробегом 200000. Планирую пробежать на нем минимум 100000 если в течение пробега будет ремонт двигателя- обязательно опубликую подробности. Amd Cool
  •  
  • 0
13-08-2012 
13-08-2012 
Господа: а Вы учли, что при работе на бензине (ГСМ), происходит в т.ч. и смазка цилиндров, а при газе, вроде, этого не происходит...и ресурс двигателя, мягко говоря, снижается...

Водитель в Росси должен уметь обруливать ямы и уворачиваться от обруливающих ямы

•  
  • 0
13-08-2012 
13-08-2012 
Vodila писал(а):
644_rus писал(а):
Предлагаю на этой оптимистичной ноте закончить наш с Вами Vodila диалог.
Вы диалог начали, Вам и заканчивать. Но ежели нужны еще какие варианты экономии - обращайтесь. Amd senile Amd Green
тоже может автосервис открыть?...так лохов разводить...
вы лексусы ремонтируете или санта-фе всякие? Amd pardon
  •  
  • -2
13-08-2012 
13-08-2012 
Drugan писал(а):
Господа: а Вы учли, что при работе на бензине (ГСМ), происходит в т.ч. и смазка цилиндров, а при газе, вроде, этого не происходит...и ресурс двигателя, мягко говоря, снижается...
Вы, мил человек, мягко говоря двигатель то представляете?
Вот почитайте, погуглите, приходите, чё нить умное послушаем!
  •  
  • -4
13-08-2012 
13-08-2012 
644_rus писал(а):
Заправщик на газовой АЗС рассказал много интересного пока я заправлялся. В частности на паре Хаммеров в Ростове тоже установлено ГБО (а Хаммеров в Ростове немного...) говорит что многие джигиты с Кавказа устанавливают ГБО на свои джипы, но видимо стесняются этого, поэтому штуцер для заправки на машинах у них в очень неудобных и незаметных местах Very Happy
Респект! Мужик сказал-мужик сделал!..и не парься за стрём, кому понты дороже пусть парятся.
У нас на Урале уже двухсотики на метан новые переводят (сам офигел, вот метана боюсь чутка)...
Какое поставил? Запаску стоя в багажник поставишь?...Блин, за мной фотка установки запаски..!
  •  
  • -1
13-08-2012 
13-08-2012 
vitalural писал(а):
Drugan писал(а):
Вы, мил человек, мягко говоря двигатель то представляете?
Вот почитайте, погуглите, приходите, чё нить умное послушаем!
Вообщето человек правильно расписал а вот вы мил человек РАСТОЛКУЙТЕ ДЕЛИТАНАТАМ! а то погуглите погуглите физику поизучайте!!! ОБОСНУЙТЕ так сказать УЖ?
  •  
13-08-2012 
13-08-2012 
vitalural писал(а):
644_rus писал(а):
Респект! Мужик сказал-мужик сделал!..и не парься за стрём, кому понты дороже пусть парятся.
У нас на Урале уже двухсотики на метан новые переводят (сам офигел, вот метана боюсь чутка)...
Какое поставил? Запаску стоя в багажник поставишь?...Блин, за мной фотка установки запаски..!
Мне вот не стремно ЛИЧНО!!! МНЕ ДВИГАТЕЛЬ ЖАЛКО!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus  » ТО и эксплуатация Правила форумов