Во-первых я постараюсь не кататься на нем там, где катался на 80-ке
А во-вторых это будет вынужденный риск. По крайней мере я узнал как снимается запаска на 80-ке лишь из интереса, катался и по охотам и по рыблкам переодически с августа 2011-не пробивал колеса.
Я тоже считаю бензин по 27 руб. (обычный 92 на Лукойле в Ростове) злом, но если рассуждать дальше нам нужно будет открывать полит. темы в форуме, а я здесь не за этим. Такое впечатление, что приверженцев бензина и газа примерно поровну причем и те и другие достаточно радикальны!
Да неужели не поняли братцы?? Яж так шучю.... Хотите ставьте ВАШЕ ДЕЛО! А если по правде то я лично видел запоротый газом движок одного знакомого в своем городе! Не знаю какого поколения стоял газ на его прульном марке но откапиталив его он снял с него газ сразуже! Газ устанавливали спецы нормальные и не в гараже у дяди Васи, у них есть все сертификаты и лицензии и обучались они гдето специально + они все автобусы и маршрутки в нашем городе установили на газ и у них соя газовая заправка !!!! Сам я КАКТО ПАРАЛЕЛЬНО К ГАЗУ ОТНОШУСЬ У НАС В КУЗБАССЕ И ТАК САМЫЙ ДЕШОВЫЙ БЕНЗИН