Ясно, каждый, ничего нового: кто имеет и продает, считает, что машина его "бесценна" - стоит ООЧЕНЬ дорого, тот же, кто покупает, считает, что машина "бесценна" - т.е. не стоит того, что за нее просят.
Для меня лично показатель - вот если я купил машину за 25 и через месяц могу ее за 25 продать, тогда это показатель, а ежели купил за 25, а продать не могу даже за 20... это значит лопухнулся
Хотя смотрю объявления.. не смотрю самые дешевые, вижу, что достаточно часто встречаются Рыксы по 25
Рома, ты спросил, мы ответили. RX 2001-го года, в действительно хорошем состоянии, найти ОЧЕНЬ трудно за 25000$. Бывает повезёт, но и в лотерею люди тоже выигрывают.
А твоя цитата: "Для меня лично показатель - вот если я купил машину за 25 и через месяц могу ее за 25 продать, тогда это показатель, а ежели купил за 25, а продать не могу даже за 20... это значит лопухнулся"- говорит больше не о машине , а умении торговать. На любом авторынке тебе будут впаривать помойку, которая своих денег не стоит, хотя с виду конфетка. Здесь-же люди тебе описывают реальную ситуацию и говорят о реально хороших машинах, потому как столько в них души вложили (да и бабала), что ого-го! Попробуй поискать здесь, сможешь по постам продавца на форуме проверить- какие были проблемы и решил-ли он их. Потому как, если что-то сломалось, то сначала люди советуются здесь, а потом уже едут на сервис. Дабы не развели сервис-мэны на лишнее бабло и сделали всё как надо.
Я Багиру консультировал, реально цена за машину 26.5 отдать.. она думает ставить 27.5... женщина.. 25.. бакс то упал с лета... тут люди говрят за хорошие машинки, а любой ремонт АКПП , двига и или еще чего такого подобного увеличит вложения на пару тройку а то и больше килорублей, ИМХО хорошую не найти за 25.. сегодня заезжал к приятелю, у него сестра гдето взяла 98 год зелёный на рыжей коже за 11$!!! он ей красит его за халяву... 20 она будет стоить...
ремонт АКПП 2500$-5000$ замена аммортизаторов с пружинами и резинками 1500$-3000$ замена тормозных дисков с колодками 1000$ замена лямдазондов с катами 1000-3000$ замена подушек безопасности ??? починка двигателя 1000-5000$ замена кардана 1000$ а в остальном прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо
Т.е. привести в чувство запущеную машину 10000$
было несколько машин за 25, но к сожалению я тогда смотрел в сторону тойты РАВ 4 и лексус не рассматривал, а когда стал рассматривать, то оказалось, что эти 2 варианта забрали прям перед носом.
Брать тюненую машину не хочу, езжу слишком мало 5-7 тышь км в год, не нужен мне такой понт, лучше тогда вообще хорька возьму, хотя правый руль, мне лично не нравиться, да и после 10 лет стажа трудно наверное будет привыкнуть, хотя Ярослав говорит, что ему пофигу, лишь бы автомат был, да климат-контроль... не знаю.
Облизываюсь еще на GS400, но ее вообще не найдешь ни в каком виде - точнее только на белорусских номерах, а платить за таможку 4-х литрового дрыгателя мне религия не позволяет
Roman_SEO писал(а): Хочу в москве взять RX300 2001 года в хоршем состяние, можно с небольшой косметикой, главное чтобы технически был полностью исправлен.
Реально уложиться в эти деньги или только "стремные" машины за эту сумму можно купить?
Roman_SEO писал(а): Если посчитать, что изначально он стоит 60 штук, то первый год минус 15 процентов, а последующие по 7-10 в зависимости от интенсивности эксплуатации, то примерно 25 и получается... или же овес нынче дорог?
Не совсем так.
Нынче овес тут не причем - математика другая
Если ты ее возьмешь 2001 года которая стоила 60000 то, при твоих цифрах аммортизации в 2007 она будет стоить более 30 000