Действительно почему??? Что мало топлеников и востановленных авто после краштеста?
Можно купить и дешевле НО будет ли этот сарай металла с эмблемой называться лексусом- вот в чем вопрос. Хорошая, ухоженная мащина будет стоить денег иногда даже очень хороших денег.
Ustas-KZ писал(а): надо машину искать в США .
Смотрел, хороший Рекс 300, 2001 года, стоит минимум 17 штук в США.
А растамошка?????? Не знаю как в России а у нас таможня 100% от стоимости авто. Тоесть тачку покупаеш б\у года этак 2001 а оценивают ее как новую в скажем в 47000 и столькоже- 100% растаможка итого получаем авто ценою- 94000.
Так было год назад как сейчас незнаю, наверное так все и осталось.
Генри писал(а): А растамошка?????? Не знаю как в России а у нас таможня 100% от стоимости авто. Тоесть тачку покупаеш б\у года этак 2001 а оценивают ее как новую в скажем в 47000 и столькоже- 100% растаможка итого получаем авто ценою- 94000.
Так было год назад как сейчас незнаю, наверное так все и осталось
Офигеть! У нас растаможка такой машины где-то 5 штук, доставка 2500
А с другой стороны, сколько должна по вашему стоить 7 летняя машина?
Если посчитать, что изначально он стоит 60 штук, то первый год минус 15 процентов, а последующие по 7-10 в зависимости от интенсивности эксплуатации, то примерно 25 и получается... или же овес нынче дорог?
Roman_SEO писал(а): Я же не сказал, что машина должна быть идеального состояния!
Ну тогда я думаю что вы два сщастья найдете друг друга, я так понимаю ты готов (финансово) принять коленноприкланенный аппарат.
p.s. подскреби малеха и возьми ВЕЩЬ или же поищи 1999год в хорошем состоянии, кстати Дима999 продовал свою- тюнинговую машинку как раз за 25000 поищи в продаже , если он не продал то успееш взять, там аппарат зачетный
Roman_SEO писал(а): то примерно 25 и получается... или же овес нынче дорог?
Подсчёт реальный (для Форда-фокуса) . Но Лексус......, это не имя, это машин такой...Добрый, пушистый, ласковый (не оглядывайся)....
Его за межног овса не отдадут.