2-08-2012 
2-08-2012 
назанимаю денег, починю и отпишусь обязательно)
  •  
2-08-2012 
2-08-2012 
*Оленька* писал(а):
назанимаю денег, починю и отпишусь обязательно)
Где вы берете эти ведра а?

LS 430 04г.

•  
6-08-2012 
6-08-2012 
я например так и не решил еще проблему.нет инфы что бы лезть туда а делиться как оказалось никто не хочет инфой.и я так понимаю никто тут своими руками не делает ничего за исключение пары человек.все остальные в итоге обращаются к тем кто пиарит тут на форуме свои услуги.
  •  
6-08-2012 
6-08-2012 
Box писал(а):
Нет не шьют! читай внимательно!
т.е. с меня денег просто так содрали те парни к которым ты меня отправлял ?

попытки ремонта акпп gs300

•  
6-08-2012 
6-08-2012 
gooodin писал(а):
Box писал(а):
Нет, твою коробку першили.... но там стояла 2006 года... разбирайся где покупал...

Skype boxcompotru

•  
6-08-2012 
6-08-2012 
Box писал(а):
gooodin писал(а):
Box писал(а):
Нет, твою коробку першили.... но там стояла 2006 года... разбирайся где покупал...
При чем здесь год акпп и вообще, как его установить? Прошивается блок управления двигателем, а не акпп.
Узнать обновили ПО на автомобиле или нет, достаточно просто, необходимо только сканером прочитать версию установленного ПО на автомобиле.
На форуме есть отдельная тема об обновлении ПО там можно узнать все номера прошивок и сравнить с тем что установлено на автомобиле.
  •  
7-08-2012 
7-08-2012 
xm721 писал(а):
Box писал(а):
gooodin писал(а):
Box писал(а):
При чем здесь год акпп и вообще, как его установить? Прошивается блок управления двигателем, а не акпп.
Узнать обновили ПО на автомобиле или нет, достаточно просто, необходимо только сканером прочитать версию установленного ПО на автомобиле.
На форуме есть отдельная тема об обновлении ПО там можно узнать все номера прошивок и сравнить с тем что установлено на автомобиле.
Да при том! Что если у тебя авто 2005 года впрочем как и коробка, то номер прошивки будет другой! и не будет совпадать с этой таблицей! club-lexus.ru/faq/index.php?article=695
Что не понятно?!

Skype boxcompotru

•  
7-08-2012 
7-08-2012 
ну вот по поводу отчетов о ремонтеSmileпока еще не сделал но нашел проблему вибраци на малых оборотах,это как раз глюки саленоида отвечающего за блокировку гидротрансформатора,недостаточное давление(забит канал или подклинивание саленоида).осталось только разобраться какой именно это саленоид и вообще найти инфу какой саленоид за что отвечает.пока что к сожалению желающих поделится этой инфой нет.
  •  
7-08-2012 
7-08-2012 
korchun писал(а):
ну вот по поводу отчетов о ремонтеSmileпока еще не сделал но нашел проблему вибраци на малых оборотах,это как раз глюки саленоида отвечающего за блокировку гидротрансформатора,недостаточное давление(забит канал или подклинивание саленоида).осталось только разобраться какой именно это саленоид и вообще найти инфу какой саленоид за что отвечает.пока что к сожалению желающих поделится этой инфой нет.
Внимательно читайте темы по гидроблоку и соленоидам. Там все неоднократно рассказано и показано.

попытки ремонта акпп gs300
  •  
  • +2
8-08-2012 
8-08-2012 
спасибо что выложили тут схему эту.я ее уже сохранил на ноуте даже.эту схему я видел когда читай предыдущие темы.но вопрос в другом.тут написано другое обозначение типа sl1.а есть инфа о алгоритме работы?в частности какой саленоид например открывает доступ масла к пакету фрикционов 5ой передачи и какой к фрикциону в гидротрансформаторе.и опять же вопрос по напряжению.извините может я не внимателен но именно этой инфы нигде не нашел.
  •  
8-08-2012 
8-08-2012 
korchun писал(а):
спасибо что выложили тут схему эту.я ее уже сохранил на ноуте даже.эту схему я видел когда читай предыдущие темы.но вопрос в другом.тут написано другое обозначение типа sl1.а есть инфа о алгоритме работы?в частности какой саленоид например открывает доступ масла к пакету фрикционов 5ой передачи и какой к фрикциону в гидротрансформаторе.и опять же вопрос по напряжению.извините может я не внимателен но именно этой инфы нигде не нашел.
Блокировкой ГТ управляет соленоид SLU.
5-ая передача включается посредством S1 и S4 (+SL1).
SL# - 5-вольтовые. S# - на 12 В.

P.S.
Cоленоид не открывает доступ масла к пакету, а только активирует работу клапана в гидроблоке.
  •  
8-08-2012 
8-08-2012 
Box писал(а):
xm721 писал(а):
Box писал(а):
gooodin писал(а):
Box писал(а):
Да при том! Что если у тебя авто 2005 года впрочем как и коробка, то номер прошивки будет другой! и не будет совпадать с этой таблицей! club-lexus.ru/faq/index.php?article=695
Что не понятно?!
Этот сервисный бюллетень говорит только об испрвлении ошибки Р0751, кроме этой ошибки есть еще куча других обновлений ПО и если их в этом бюллетене нет, не значит, что их нет вообще. Речь не об этом, суть в том, что не важно какого года акпп, прошивается не акпп, а мозги.
  •  
8-08-2012 
8-08-2012 
вот это инфа.спасибо большое.а есть может в открытом доступе техдок,в котором можно все это увидеть?спасибо за ликбез,мне казалось что через саленоид сразу в поршень пакета идет масло,но где то таились сомнения что слишком много масла надо туда и саленоид маловат для этогоSmileвы их и развеяли.у меня какая то странная ерунда,глюки наблюдаются на 5ой передаче а ошибка указывает на s1,s3 и slt.
  •  
8-08-2012 
8-08-2012 
korchun писал(а):
у меня какая то странная ерунда,глюки наблюдаются на 5ой передаче а ошибка указывает на s1,s3 и slt.
Вы бы заехали в Толекс, они в этих проблемах разбираются, иначе так и будете по сервисам правду искать.

Счастливый обладатель целых двух автомобилей Lexus RX и GX

•  
8-08-2012 
8-08-2012 
а разве по моим постам не понятно что я хочу сам разобраться и починить коробасSmileв толекс я был уже,даже не слушают меня,я говорю вскрывал и видел что фрикционы живые а они мне как по звученному сценарию говорят что я не первый и эти ошибки означают перебор коробки стоимостью 70тыс.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS III (2005-2011)  » Трансмиссия Правила форумов