29-07-2012 
29-07-2012 
Искатель писал(а):
fsema писал(а):
Искатель писал(а):
поздняк...
Shocked что LX рестайлинг больше не продают???????????????
Вы же видите - в теме новичков не прибавляется. Значит не продают , господин Станиславский.
а почему Вы считаете что все кто может заинтересоваться ковриками зарегестрировался? Smile г-н Немирович-Данченко Amd Razzing

IMHO

•  
  • 0
29-07-2012 
29-07-2012 
А вы в газету обьявление подайте еще.
  •  
  • -2
30-07-2012 
30-07-2012 
Забрал на прошлой неделе! Все бы хорошо, но уже сегодня перестала включаться камера заднего вида. Где тут хваленая не ломучасть данных авто не понятно! Как-то я этим не очень доволен пробег 140 км и уже поломка!

•  
  • -1
30-07-2012 
30-07-2012 
tig_LX писал(а):
Забрал на прошлой неделе! Все бы хорошо, но уже сегодня перестала включаться камера заднего вида. Где тут хваленая не ломучасть данных авто не понятно! Как-то я этим не очень доволен пробег 140 км и уже поломка!
Не может быть. Надо инструкцию почитать. Я тоже было нервничал из-за желтых линий...
  •  
30-07-2012 
30-07-2012 
Отличия... в рейстайлинге майфун без сд-ченджера, нет жеского диска под музыку... нельзя заставить двери с ростом скорости закрываться...
  •  
30-07-2012 
30-07-2012 
DimonNSK777 писал(а):
Отличия... в рейстайлинге майфун без сд-ченджера, нет жеского диска под музыку... нельзя заставить двери с ростом скорости закрываться...
Последнию "беду" вылечил.... club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=62456
Сей девайс с легкостью пойдет и на 570-й....

Skype boxcompotru

•  
1-08-2012 
1-08-2012 
Искатель писал(а):
Не может быть. Надо инструкцию почитать. Я тоже было нервничал из-за желтых линий...
Вчера провел 5 часов в бизнес каре на рублевке, в итоге оказалось, что при установке Цезарь сателит они якобы "зацепили" провод от камеры, возились человек 5 со мной, спасибо, что мастер приемщик оказался нормальным человеком, т.к. он в моем лице могли бы легко потерять клиента на 4,5 мультаSmile Причем после того как я сказал, что крайне не доволен, мне сухо сказали - мол жалуйтесь, нам все равно! Вот тебе и клиентоориентированность! И машина num 1 по надежности!
Короче: сейчас все ок: работатет вроде лаки как я смотрю стали лучше использовать: появился металлик! А в целом осадочек остался, буду внимательно присматриваться к авто!

•  
1-08-2012 
1-08-2012 
tig_LX писал(а):
в моем лице могли бы легко потерять клиента на 4,5 мультаSmile
А вы машину еще не купили что-ли ?
  •  
1-08-2012 
1-08-2012 
tig_LX писал(а):
Искатель писал(а):
Вчера провел 5 часов в бизнес каре на рублевке, в итоге оказалось, что при установке Цезарь сателит они якобы "зацепили" провод от камеры, возились человек 5 со мной, спасибо, что мастер приемщик оказался нормальным человеком, т.к. он в моем лице могли бы легко потерять клиента на 4,5 мультаSmile Причем после того как я сказал, что крайне не доволен, мне сухо сказали - мол жалуйтесь, нам все равно! Вот тебе и клиентоориентированность! И машина num 1 по надежности!
Короче: сейчас все ок: работатет вроде лаки как я смотрю стали лучше использовать: появился металлик! А в целом осадочек остался, буду внимательно присматриваться к авто!
Так и не понял причем здесь претензии на заводскую надежность, если в поломке виноваты кривые руки установщиков? Если вам кто-то из хулиганских побуждений разобьет оптику, не дай бог конечно, то вы будете пенять на плохое качество лампочек? Smile))

все - фигня, кроме подарков, но вот, если подарок - фигня...

•  
  • +1
1-08-2012 
1-08-2012 
Искатель писал(а):
tig_LX писал(а):
он бы ее вернул в течении 2 недель по Закону о ЗПП, как ломучий японский ацтой Smile)))) и тогда бы дилер впал в депрессию из-за потери одного клиента Smile))

все - фигня, кроме подарков, но вот, если подарок - фигня...

•  
1-08-2012 
1-08-2012 
M@ks писал(а):
Искатель писал(а):
tig_LX писал(а):
он бы ее вернул в течении 2 недель по Закону о ЗПП, как ломучий японский ацтой Smile)))) и тогда бы дилер впал в депрессию из-за потери одного клиента Smile))
Wink вернуть он смог бы только Цезаря а не машину
Т. К недостатки возникли не по вине производителя или импортера

IMHO

•  
  • +1
1-08-2012 
1-08-2012 
Русские установщики и слесаря - это даа ! Мойщики тоже молодцы ! Крепления из ковриков уже вырвали , с мясом !
  •  
  • +3
3-08-2012 
3-08-2012 
У рейсталинга в качестве опции, для канадского рынка, причём для каких то отдельных регионов (областей) будет опционно продаваться пакет F-sport, куда якобы войдут диски 22 диаметра, чип-тюнинг движки, тормоза улучшенные, выхлоп и цвет салона бордовый как на новом джи-эсе....сказал знакомый который живёт в канаде....так что лучше такой броать чем офицал....
  •  
  • 0
3-08-2012 
3-08-2012 
888 писал(а):
будет опционно продаваться
Когда будет-то ? Рестайл уже давно выпускается ?
  •  
6-08-2012 
6-08-2012 
мужики, подскажите как сделать так, чтобы авто при остановке опускался... я вроде все включил, только что то он не опускается, ничего не пойму, двери закрыты, коробка в Р, почему не опускается, не понимаю... СПАСИБО!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX II 570 Правила форумов