13-08-2012 
13-08-2012 
Искатель писал(а):
как может быть рестайлинговая машина быть выпущенной в 2010 году ...
по факту ни как, бред какой то, в теории все возможно...
  •  
13-08-2012 
13-08-2012 
максимус десимус писал(а):
подскажите плизз как мне решить вопрос по машине........купил у диллера лексус 570 рейсталинг JTJHY00W604088011, сказали машина 12 года, купил в мае 12 года за 4400, а мне говорят машина декабрь 10 года......хочу официально пробить.....как быть.......что бы вернуть обратно....
сказали что 12 года, но по exist сказа машина декабрь 10 гоа
По программе TOYOTA автомобиль 2012 года выпуска, скорее всего у EXIST программа не обновлялась с 2010 года.

TOLEX TUNING : ремонт | обслуживание | запчасти LEXUS - с клубными скидками!
LEXUS на Мосфильме 7(495)241-21-08 | LEXUS на Сущевке 7(495)241-21-01 | LEXUS на Таганке 7(495)241-21-00
Кто уже получил новый рестал 570 2012 года
официальный дилер TRD

•  
  • +1
14-08-2012 
ок спасибо!!!
  •  
14-08-2012 
Box писал(а):
братан в Махачкале менты докажут даже что ты в Кеннеди стрелял, поэтому я хочу у вашего брата бробить машину официально.....
))) Договор подыми! а пробьют завтра! сегодня выходные....
ок спасибо!!!
  •  
15-08-2012 
15-08-2012 
Mexa писал(а):
Блин, на этих выходных времени не будет, а на следующих обязательно устрою себе расширенный тест-драйв Лекуса. Exclamation [/img]
Ну вот, устроил себе тест-драйв.
В целом машин понравился. Особенно сиденья и ход.
Большего, если честно, ожидал от мотора: динамика получается такая же как у меня на ЛС200 дизель.
Сижу, думаю ...

LX 570, LS 460 AWD

•  
15-08-2012 
15-08-2012 
Mexa писал(а):
Mexa писал(а):
Блин, на этих выходных времени не будет, а на следующих обязательно устрою себе расширенный тест-драйв Лекуса. Exclamation [/img]
.......Большего, если честно, ожидал от мотора: динамика получается такая же как у меня на ЛС200 дизель.
Сижу, думаю ...
Думать - "дозревать" - до ЛХ не надо. Очень похоже это не ваша машина. ИМХО.
  •  
15-08-2012 
15-08-2012 
Dima007 писал(а):
Mexa писал(а):
Mexa писал(а):
.......Большего, если честно, ожидал от мотора: динамика получается такая же как у меня на ЛС200 дизель.
Сижу, думаю ...
Да не, я уже решил - буду брать. Smile))))))
То что мотор так же тянет - эт нормально. Все таки чипованный дизель у ЛС и должен по динамике почти равняться такому объему бензинового у ЛХ. Да и тяга у них по другому вырисовывается. Они разные но едут почти одинаково.

А сижу и думаю я как лучше сделку провернуть по покупке. Чтобы ЛС200 поудачнее продать и побыстрее ЛХ купить. А то эти в трейдине совсем, пардон, оборзели. Предлагают 2,3-2,4 за машину в идеальном состоянии со всеми ништяками типа вебасто, спутником и с пробегом в 22 тыс. (куплена в мае 2011). Писец ваще.

Какой салон, кстате, лучше посоветуете? Светлый красивый но маркий поди. А как коричневый будет? Фотки есть где посмотреть в нормальном разрешении.

LX 570, LS 460 AWD

•  
15-08-2012 
15-08-2012 
Mexa писал(а):
Dima007 писал(а):
Mexa писал(а):
Mexa писал(а):
Сижу, думаю ...
Да не, я уже решил - буду брать. Smile))))))
То что мотор так же тянет - эт нормально. Все таки чипованный дизель у ЛС и должен по динамике почти равняться такому объему бензинового у ЛХ. Да и тяга у них по другому вырисовывается. Они разные но едут почти одинаково.

А сижу и думаю я как лучше сделку провернуть по покупке. Чтобы ЛС200 поудачнее продать и побыстрее ЛХ купить. А то эти в трейдине совсем, пардон, оборзели. Предлагают 2,3-2,4 за машину в идеальном состоянии со всеми ништяками типа вебасто, спутником и с пробегом в 22 тыс. (куплена в мае 2011). Писец ваще.

Какой салон, кстате, лучше посоветуете? Светлый красивый но маркий поди. А как коричневый будет? Фотки есть где посмотреть в нормальном разрешении.
У меня кузов красный, салон коричневый (что то среднее между коричневым и ораньжевым), завтра сфоткаю выставлю. Белых и черных кузовов слишком много для меня примелькались. Салон опять же, на вкус и цвет как говорится, будет наверное лучше смотреться черный или бежевый так как при коричневом салоне вставки черные остаются, но мне нравится.
Да и по динамике ездил в прошлые выходные по трассе, вообще в отличие от ЛХ 470, не очково обгонять тачки на любой скорости до 220, прямо перед носом у встречек, на любой скорости есть запас мошьности который выдается когда захочешь. Был удивлен кресерской скорости в 160, едешь, едешь себе спокойно а тут глядь на спидомитр, а тут 160 причем ни какого дискомфорта и стрема.
  •  
15-08-2012 
15-08-2012 
Коричневый салон - ну очень для любителя или оригинала. Я купил с черным салоном , когда увидел уже заляпаное сидение и пол в новеньком автомобиле . Попытки работников автосалона почистить , к желаемому результату не привели . До этого очень хотелось светлый..

Представил я , как буду с тряпочками и салфетками регулярно по салону лазить , переживать ... Эту машину не на один год покупаю , что же будет с такими сидениями через 5 лет ??? Нее , нах..

Теперь доволен и спокоен как слон !
  •  
15-08-2012 
15-08-2012 
Искатель писал(а):
Коричневый салон - ну очень для любителя или оригинала. Я купил с черным салоном , когда увидел уже заляпаное сидение и пол в новеньком автомобиле . До этого очень хотелось светлый..

Теперь доволен и спокоен как слон !
У меня в LX 470 салон бежевый (светлый), нормально, ну конечно через 6 лет в светлом салоне в поры кожи пыль набивается и ее заметно, а так сиденья наверное только краской можно испачкать чтобы не отмылась. Меня устраивает. А про коричневый салон, все кто садился в машину обратили на цвет внимание, и всем нравилось, а вот если черный был бы, то ни кто и не отметил бы цвет.
  •  
15-08-2012 
15-08-2012 
shash1 писал(а):

У меня кузов красный, салон коричневый (что то среднее между коричневым и ораньжевым), завтра сфоткаю выставлю. Белых и черных кузовов слишком много для меня примелькались. Салон опять же, на вкус и цвет как говорится, будет наверное лучше смотреться черный или бежевый так как при коричневом салоне вставки черные остаются, но мне нравится.
Вот спасибо! Буду очень признателен за хорошие фото.

LX 570, LS 460 AWD

•  
16-08-2012 
16-08-2012 
shash1 писал(а):
У меня в LX 470 салон бежевый (светлый), нормально
В моей сотке тоже светлый был . Нормально. И в Патруле почти светлый.

Но в ЛХсе Очень уж светлая кожа ! Интересно как она к джинсам относится ? И мокрой одежде ..

А так - конечно красиво .
  •  
16-08-2012 
16-08-2012 
Искатель писал(а):
Но в ЛХсе Очень уж светлая кожа ! Интересно как она к джинсам относится ? И мокрой одежде ..
Она их любит, я думаю. Amd crazy

LX 570, LS 460 AWD

•  
17-08-2012 
17-08-2012 
Помогите найти оригинальную хромированную эмблему радиаторной решетки на LX570
(выпуск январь 2012,для Казахстана и России) !
Парт-номер 90975-02115, пробовал заказывать около десяти раз-везде после недели ожидания приходит отказ.
В ОАЭ нет. В Москве не нашли. В Японию закзаывать - 180 дней ожидания.
Заказал и получил радиаторную решетку в сборе (так ее описал продавец) - а оказалось она не комплектуется эмблемой.

•  
17-08-2012 
17-08-2012 
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX II 570 Правила форумов