Капелло — главный тренер сборной России. Российский футбольный союз РФС согласовал условия трудового контракта с новым главным тренером сборной России итальянцем Фабио Капелло.
Главный тренер «Мордовии» Федор Щербаченко не оценил выбор РФС.
— Я не верю в Капелло. Не могу понять, почему мы все время обращаемся к тренерам, у которых лучшее позади.
Андрей Талалаев станет помощником Фабио Капелло. Российский специалист Андрей Талалаев станет тренером-переводчиком в новом штабе сборной России.Этот выбор объясняется тем, что Талалаев является носителем итальянского языка. Андрей Викторович уже имеет подобный опыт — в 2004 году он являлся ассистентом итальянца Невио Скалы в «Спартаке».
Всероссийская ассоциация футбола выдвинула Ловчева на пост главы РФС. Всероссийская ассоциация футбола выдвинула кандидатуру известного в прошлом защитника московского «Спартака» и сборной СССР Евгения Ловчева на пост президента Российского футбольного союза (РФС), заявил агентству «Р-Спорт» руководитель ассоциации Анзор Кавазашвили.
LEXXUSS писал(а): Всероссийская ассоциация футбола выдвинула Ловчева на пост главы РФС. Всероссийская ассоциация футбола выдвинула кандидатуру известного в прошлом защитника московского «Спартака» и сборной СССР Евгения Ловчева на пост президента Российского футбольного союза (РФС), заявил агентству «Р-Спорт» руководитель ассоциации Анзор Кавазашвили.
С таким же успехом можно и Петросяна выдвинуть от Лексус-клуба!!!)))))
LEXXUSS писал(а): Главный тренер «Мордовии» Федор Щербаченко не оценил выбор РФС.
— Я не верю в Капелло. Не могу понять, почему мы все время обращаемся к тренерам, у которых лучшее позади.
На месте Щербаченко вообще как-то нелепо произносить имя Капелло...А уж тем более высказывать какие-то проф.суждения,связанные с футболом!)))