Расскажите как меняется этот режим и как он усроен?
Когда я снял движки на стойках то при заводке они прокучиваются туда и обратно где то на 90 гр, а при нажатии спорт с ними ничего не происходит. Собственно почему началразбираться так как не чувствую никаких изменений на спорте
Alex735566 писал(а): Собственно почему началразбираться так как не чувствую никаких изменений на спорте
И не должен: это "маркетинговый" режим, в большинстве своем
Активная подвеска на GS450h уменьшает крен автомобиля при поворотах, в Sport-режиме, по всей видимости, алгоритм работы немного изменен, от алгоритма Normal, как-бы более жеще реакция амортизаторов должна быть.
Но это-не Formula 1: обычный человек с трудом может уловить разницу между этими режимами по ощущениям на дороге.
Хотя, некоторые ощущают даже разницу в движении авто, залив другое масло в двигатель
Да менятся авто в движении... амортизаторы просто "зажимаются", авто меньше кренится в поворотах, правда по ямам подеска свое не отрабатывает, т.к. зажата, но на ровно асфальте в "шашечки" сама то!
Box писал(а): Да менятся авто в движении... амортизаторы просто "зажимаются", авто меньше кренится в поворотах, правда по ямам подеска свое не отрабатывает, т.к. зажата, но на ровно асфальте в "шашечки" сама то!
Box писал(а): Да меняется авто в движении... амортизаторы просто "зажимаются", авто меньше кренится в поворотах, правда по ямам подеска свое не отрабатывает, т.к. зажата, но на ровно асфальте в "шашечки" сама то!
У меня чуствуется отлично...
Особенно на скорости.
А как устроены, то примерно так:
У штока есть клапан, который при движении пропускает через себя масло.
Когда моторчики поворачивают центральную часть штока, то урезают сечение клапана, и соответственно масло про гоняется туже...
Ну это так, на пальцах в двух словах)))
Alex735566 писал(а): Расскажите как меняется этот режим и как он усроен?
Когда я снял движки на стойках то при заводке они прокучиваются туда и обратно где то на 90 гр, а при нажатии спорт с ними ничего не происходит. Собственно почему началразбираться так как не чувствую никаких изменений на спорте
А у меня почему то при включении вообще они никак не рагируют...