Прошу подсказать толковый и адекватный по деньгам сервис для обслуживания Lexus GS300 II в Москве. Если возможно укажите примерную стоимость работ по подвеске. Заранее благодарен!
alx писал(а): Обратись к Владу (link). Он тебе быстрее и качественнее всех поможет
У Влада нет своего сервиса, у него есть соседи! которые тоже ремонтируют Лексы....
Можно ещё вот сюда, тоже партнеры нашего клуба... www.tokyomotor.ru/
Жень, вам (Москвичам) виднее, спорить не буду. Я лишь указал один из возможных вариантов, а сам Влад "крутит гайки" или кто-то рядом с ним этим занимается - это уже не так важно
Прошу подсказать толковый и адекватный по деньгам сервис для обслуживания Lexus GS300 II в Москве. Если возможно укажите примерную стоимость работ по подвеске. Заранее благодарен!
TOYOTA АЛЬФА МОТОР ГРУПП!!! Не разводят и реально хорошо обслуживают (сравнивать много с чем есть, к Альфе претензий нет вообще никаких, уже 8 лет свои и всех родственников авто только туда)!!! Больше всего меня устраивает, который расположен на Головинском шоссе (м.Водный стадион)!!!
Когда сложные поломки, я отправляю народ туда. Многие сервисы просто не берутся искать "плавающую ошибку" и идут по принципу "круговой замены". Всех кого отправлял остались довольны. да может это не уровень ТОЛЕКСа с их громадным сервисом и чистой клиентской зоной, но все можно в токиомоторс сделать бюджетно, Геннадий в принципе молодец! ИМХО конечно.
Ну поеду съезжу продигностирую их!
Сейчас времени нет машиной самому заниматься, до сих пор не нашел сервис кому бы мог доверить коня. Говорят по UZ не плохо в сервисе краун-клуба шарят,. а завтра на 5.30 в ТОЛЕКС поеду в рем зону попрошусь посматреть на "рукоблудов".
Supra178 писал(а): Ну поеду съезжу продигностирую их!
Сейчас времени нет машиной самому заниматься, до сих пор не нашел сервис кому бы мог доверить коня. Говорят по UZ не плохо в сервисе краун-клуба шарят,. а завтра на 5.30 в ТОЛЕКС поеду в рем зону попрошусь посматреть на "рукоблудов".
http://www.tourerv.ru/forum/viewtopic.php?t=51614 очень советую, свое авто и машину жены только у них осблуживаю, ребята более 10 лет работали у официалов Тойота во Владивостоке, сейчас мое авто у них, чистка радиатора со снятием, прокачка системы охлаждения и диагностика подвески, до этого менял ГРМ, помпу и т.д., авто им полностью доверяю.
CPV35 писал(а): TOYOTA АЛЬФА МОТОР ГРУПП!!! Не разводят и реально хорошо обслуживают (сравнивать много с чем есть, к Альфе претензий нет вообще никаких, уже 8 лет свои и всех родственников авто только туда)!!! Больше всего меня устраивает, который расположен на Головинском шоссе (м.Водный стадион)!!!
Подскажите а есть ли возможность находится при диагностике и относительно непродолжительном ремонте в самой ремонтной зоне?
alx писал(а): Обратись к Владу (link). Он тебе быстрее и качественнее всех поможет
Владикусу респект! Запчасти заказываю у него!
Ремонтируюсь в Толексе на мосфильмовской, там у них диагност он же электрик очень грамотный (зовут Михаил), все объясняет и рассказывает, я его профессором называю! И сход развальщик Иван, чудеса творит - при мне гоночные короллы к нему на развал приезжали.
CPV35 писал(а): TOYOTA АЛЬФА МОТОР ГРУПП!!! Не разводят и реально хорошо обслуживают (сравнивать много с чем есть, к Альфе претензий нет вообще никаких, уже 8 лет свои и всех родственников авто только туда)!!! Больше всего меня устраивает, который расположен на Головинском шоссе (м.Водный стадион)!!!
Подскажите а есть ли возможность находится при диагностике и относительно непродолжительном ремонте в самой ремонтной зоне?
Сколько угодно! Сам не люблю на диване сидеть ерзать нахожусь всегда в ремзоне, а если что то надолго то смело оставляю машину и никаких проблем!!! Еще раз повторюсь РАЗВОДОМ они не занимаются (например знаю точно, что некоторые официалы вообще в коробке жидкость не меняют, но и другого хватает ВОТ УЖ ТАМ ТОЧНО НУЖНО С ПАЛКОЙ СТОЯТЬ ВОЗЛЕ МАШИНЫ)!!!