Всем доброго дня, мне почему-то кажется, что двигатель шумновато работает, в салоне не слышно, а вот на улице слыхать, может я конечно слишком придирчив и щепетилен, но хотелось бы узнать мнение каждого, чтоб мои сомнения либо развеялись либо подтвердились, что что-то не так, заранее весьма и весьма благодарен!!!![youtube] youtu.be/KviARnUqOA8[/youtube]
Box писал(а): Шумновато.... это прогретый двигатель?! какой пробег?! Мне кажется ролики гремят....
двигатель прогретый, стрекотание излишне громко получилось так как динамик телефона был очень очень рядом, именно посторонее бум бум бум глухое беспокоит, пробег 108т
Vadlex писал(а): Да нормально вроде работает, что тебя именно смущает?
Стрекотание это норма при наличии тнвд, бывает вообще как дизель звучит, на пассатах например
Было бы интересно послушать у других, а то их у нас в городе мало
Box писал(а): Шумновато.... это прогретый двигатель?! какой пробег?! Мне кажется ролики гремят....
двигатель прогретый, стрекотание излишне громко получилось так как динамик телефона был очень очень рядом, именно посторонее бум бум бум глухое беспокоит, пробег 108т
Стрекотание это норма! так у всех! Посмотри помпа не подтекает? и ролики!
Стрекотание это норма при наличии тнвд, бывает вообще как дизель звучит, на пассатах например
Да их вообще не так много в целом, даже у нас)
По видео ничего не слышно постороннего, так он и должен работать вроде
Стрекотание это норма! так у всех! Посмотри помпа не подтекает? и ролики!
Неа, ниче не подтекает и не сопливет, еще маф и дросель почистил легкая вибрация началась, парадокс да?))) обороты 600
Да их вообще не так много в целом, даже у нас)
По видео ничего не слышно постороннего, так он и должен работать вроде