Vadlex писал(а):Ну я совсем в замешательстве. Как вы сравниваете ML и Touareg ? Ну ерунда жеСАМ писал(а): Valdex, большинство присутствующих выбор сделали, и он явно не пользу бмв-ломучего ацстоя. Спору нет, кожа лучше, скрипы редкое явление, но владеть свежим баварцем - авантюра чистой воды. Я недавно из отпуска (6000 км накрутил), доехал кругами до Рима. Мои затраты на авто составили: замена масла и фильтра до, бензин, замена масла и фильтра после. Все. Если бы я поехал на бмв - я мог бы попасть на любом отрезке пути на ремонт впускного коллектора, термостата, сгнившей в дороге платы, демпфера, поддона АКПП, отказ дворников и так до бесконечности. Любая остановка - геммор, эвакуатор, испорченный отпуск и огромные деньги в EU. И никто точно не скажет, что именно накроется в бмв, потому что такова политика производителя: не дать покоя владельцу, раздевать его, держать в страхе при поездках на дальняки, возить в багажнике железяки и ждать остановки двигателя в самый неподходящий момент)). И платить-платит-платить. Специально неоправданно усложненная какая-нить мембрана имеет ресурс в 15-20 тысяч, она накроется обязательно, вопрос только через 10000 или 14000 км, разбирать половину подкапотного пространства.Я бы с вами полностью согласился, если бы зашел сюда первый раз и не читал внимательно этот форум. Счас продав GS, я сам выбираю между Ml, touareg, и RX и я не могу сказать что RX надежнее чем мерседес и фольксваген, поэтому вся эта надежность лексус не более чем такой же миф, как ненадежность бмв
Про удобство перемещения на дальние расстояния - удобней и сбалансированней лексус. И он надежен.
А еще для меня бмв имеет самый скучный/страшный салон
link
И с чего вам всем кажется что бмв должна разваливаться на дороге, как Ренж Ровер например, мне вот это не совсем понятно?
По ссылке, забавно читать про машины на гарантии с пробегом в 30т