Ну из за чего может выскочить эта ошибка, при разряде акб может? может действительно, что она долго стояла, установлен спутник, он же жрет еще постоянно батарею. Кстате сказали, что меняли акб в 11 году, лексус официалы сказали, короче диагностика должна все показать, как я понимаю.
Сегодня вернулся с морей, режим B на коробке, просто потрясная вещь в горах. Реально тормозит двигателем на спуске, очень удобно. И первый раз увидел полностью заряжённую батарею , вся такая зелененькая )).
Да полностью, Вся была зеленая! Раньше постоянно одно деление оставалось черным, а на перевале джубгинском, когда вниз спускался поставил В режим, двигатель тормозил я ему еще и тормозом помогал иногда.
Ага, очень нравится , 2ое детей дочка в кресле 3 года и сын 10 лет на заднем сиденье, чувствуют себя очень хорошо, места много , и в багажник куча всего помещается, про бордюры не думаю, что можно бампер поцарапать . Все короче как надо, тьфу тьфу тьфу.
Всем добрый день. читал читал форум, и вот тоже надумал на покупку гибрида. буду искать lexus rx400h годов 05-06-07, пробег у всех уже далеко за 100 тыс.км. Знакомые наговорили что можно хорошо попасть на ремонт, подскажите в самом плохом случае к каким затратам можно предполагать готовиться? что ломается на таких пробегах? (про инвектор начитался уже, он может на любом пробеге крякнуть). помпу и антифириз поменять при покупке - то же усвоил.
avantrix писал(а): Всем добрый день. читал читал форум, и вот тоже надумал на покупку гибрида. буду искать lexus rx400h годов 05-06-07, пробег у всех уже далеко за 100 тыс.км. Знакомые наговорили что можно хорошо попасть на ремонт, подскажите в самом плохом случае к каким затратам можно предполагать готовиться? что ломается на таких пробегах? (про инвектор начитался уже, он может на любом пробеге крякнуть). помпу и антифириз поменять при покупке - то же усвоил.
Можно хорошо попасть на батарею - 300 тонн придется приготовить.
avantrix писал(а): Всем добрый день. читал читал форум, и вот тоже надумал на покупку гибрида. буду искать lexus rx400h годов 05-06-07, пробег у всех уже далеко за 100 тыс.км. Знакомые наговорили что можно хорошо попасть на ремонт, подскажите в самом плохом случае к каким затратам можно предполагать готовиться? что ломается на таких пробегах? (про инвектор начитался уже, он может на любом пробеге крякнуть). помпу и антифириз поменять при покупке - то же усвоил.
Можно хорошо попасть на батарею - 300 тонн придется приготовить.
Расскажи пожалуйста, как Это сделать(попасть на батарею )
А то я сколько езжу(на 400Н) и не знаю, как этого добиться? Может только хозяева Исок знают эту тайну?