Непойму как пользоваться. Диск вставил в двд, вроде крутится читается, а на потолочном мониторе ничего непоявляется. Только начальное меню. Какоето. И еше у меня похоже приколхожено тв может изза этого....? Но тв звука нету)) только радио)
- вот меню на монике. диск вставлен. . - вот пульт что был в машине. с него включается телек но звука нету от телевизора ни в наушниках ни в колонках. а радио играет нормально.
1. Диск DVD (с видео) вставляем в привод, расположенный в подлокотнике. При этом задний потолочный монитор должен быть открыт. Если не отобразиться видео на заднем мониторе-то в ремонт или попробовать другой диск
2. Фотография N2 - фотография экрана навигации, чтобы увидеть на переднем экране видео, вставляем в подлокотник диск и переключателем DISK (ниже экрана) добиваемся отображения надписи DVD. Если не играет - смотри выше
3. По дополнительному пульту - к установщикам, "корни" вот здесь vega-absolute.ru
PS: Пришла мысль, что может проигрывателя DVD-проигрывателя и нет вообще в машине-комплектация без RSES? Внешний вид пульта есть для управления задним монитором родной или VIN - в студию
понятно_ ) буду слон разбирать. заодно люк починю. неработает. а карты какие нарезать надо? и куда диск вставлять? в навигатор который под пасажирским сиденьем?
kadr писал(а): понятно_ ) буду слон разбирать. заодно люк починю. неработает. а карты какие нарезать надо? и куда диск вставлять? в навигатор который под пасажирским сиденьем?
kadr писал(а): понятно_ ) буду слон разбирать. заодно люк починю. неработает. а карты какие нарезать надо? и куда диск вставлять? в навигатор который под пасажирским сиденьем?