Petrik_ писал(а): Вот только не могу понять зачем столько хлопот для того чтобы поставить пионер уже тогда алпайн или накамичи
зря Вы так... пионеровская п88я голова, очень навороченная и сбалансированная в своём бюджете, на её базе можно построить не плохой звук. Я даже не знаю какие нужно было предъявить требования, чтобы заменить на более новую модель п99, при этом не меняя остальной тракт. Видимо с зпасом брался или по дизайну в интерьер жикса лучше подошел ? Если уж менять так на Сarrozzeria ODR DEH-P01 и всё остальное этого же уровня.
из Альпайнов наверно только набор заслуживает подобных хлопот, но там цена
Накамичи, совсем другое .... для любителей безпроцессорных аудиосисием. Типа "живой звук не испорченный процем".
есть вопрос... чуток не устраивает качество звука МЛ..да и чувствую колонки подустали немного...
можно ли....оставив родную головку...поменять чисто колонки все и пищалки и саб?
потому что...не хочется портить вид панели ...когда меняешь головку..всеравно видон не родной как никак...
какраз акустика там довольно хорошая. провода штатные тонковаты, но там цифровой сигнал идет, видимо достаточно. я тоже с удовольствием заменил бы левинсона, но пока непонял как подключить новую голову чтоб звук от двд остался нетронутым.
tycoon_kz писал(а):
можно ли....оставив родную головку...поменять чисто колонки все и пищалки и саб?
не стал бы я этого делать, т.к. родные дины МЛ имеют в наследство от дамашних систем сопротивление 8 ом, а вся автоаккустика иметт сопротивление 4 ом, так что рискуем спалить выходные каскады на усилке МЛ.