переспал-то я нормально...
проблемы дальше буду решать по мере их поступления, думаю, пара- тройка дней, и до конца всё соберу!
но! бл! климат весь мозг выел!!!! четыре дня!!!стёкла-двери не ставил,- чтоб панель переднюю взад-вперёд таскать
Я не спец конечно, но Ты бы сначала покрасил рамку вокруг лобового (ну или кузов) и лобовое поставил/вклеил с подогревом зоны щеток, а потом панель окончательно и обшивку салона ...
наверно, стекло буду ставить, не подключая фишку с него.....
некуда соединядь
кузов покрашен, ты это видел, а всё остальное.....
детали красились отдельно, и заняли ожидая свое очереди на установку очень очень много места на газетках...
теперь-то нашёл. в жизнь бы не подумал, что обогрев лобового пойдёт с этой стороны! искал-то я из-под передней панели ... (снимали старое стекло без меня)
"Женя, в общем клипса (где зеркало боковое) как ты вчера показывал, точно такая же ..."
- нашёл треугольнички, которые с обраьной стороны двери идут,- разбирал гараж от кучи остатков деталей машины, поставил сиденья, проехался.... слёзы мои увлажнились от счастья несмотря на множество оставшихся недоделок.... в конце недели поставлю бампера, сделаю фотку и отчёт по ремонту, если кому-то интересен такой.
ремонт большей частью своими силами полезен, и матчасть изучаешь по ходу дела, и бюджетнее.
как только связываешсься с мастерами, жестянка-малярка,- начинается расход нервов!!