Подозреваю... что на наших дорогах.... самое страшное будет на таких колесах "привет колея".... Я бы себе такие поставил, но сразу надо искать мягкую резину, иначе будет пипец. Но разноширокая мне кажется будет ещё хуже
далеко не факт кстати... на разношироких меня по колее носило значительно меньше чем носит сейчас на одношироких
сочетание немеренного количство факторов
я б попробовал))))
Пофигу, что вторник и зима!
sanik7 писал(а): далеко не факт кстати... на разношироких меня по колее носило значительно меньше чем носит сейчас на одношироких
сочетание немеренного количство факторов
я б попробовал))))
Вчера брал на тест GS 350AWD очень понравилась работа акпп и двигателя, подвеска жестковата для наших дорог, но есть какой то намек на раскачку как в камри.
Женя расскажите про салон ,по сравнению с новым в старом больше или меньше места? менеджер сказал в старом меньше, мне показалось в новом тесновато. старый нет возможности потестить
sanik7 писал(а): Евгений, ты меня пугаешь... это стандартные диски 19 радиуса на всех fsport кроме рынка РФ любых комплектаций и движков
спокойно доступны для продажи на ибее особенно в разношироком варианте
а за их отсутствие у нас на рынке можно сказать спасибо нашим дорогам и потенциальным гарантийным случаям по стойкам...
sanik7 писал(а): Евгений, ты меня пугаешь... это стандартные диски 19 радиуса на всех fsport кроме рынка РФ любых комплектаций и движков
а за их отсутствие у нас на рынке можно сказать спасибо нашим дорогам и потенциальным гарантийным случаям по стойкам...
блин, хочу такие на свой ГС3
Им бы еще на одну спицу меньше (или больше), чтоб нечетное было
vss2003 писал(а): Вчера брал на тест GS 350AWD очень понравилась работа акпп и двигателя, подвеска жестковата для наших дорог, но есть какой то намек на раскачку как в камри.
Женя расскажите про салон ,по сравнению с новым в старом больше или меньше места? менеджер сказал в старом меньше, мне показалось в новом тесновато. старый нет возможности потестить
реально места больше, да и после того как они торпеду заточили под бимер... как то пространства прибавилось... ИМХО конечно.