Juli99 писал(а): Поздоровалась, представилась. Контакт, по ходу, наладить не получилось.
Мы ж еще и крайние! Удачи на дорогах!!!
плюс мильен
Chevrolet Tahoe 5.3L
Toyota 4Runner 4.7L
Hammer H3 3.5L
Ford Explorer 4.0L
Toyota Sequoia 4.7L
Расскажите мне про экономию топлива)))
Juli99 писал(а): Поздоровалась, представилась. Контакт, по ходу, наладить не получилось.
Спасибо за WELCOME!
Спокойной ночи.
Спокойной ночи!
И спрячь иголки, пушистость все-таки лучше для представительницы прекрасного пола и обладательницы прекрасного авто!
Не держи зла, пиши еще!
Котофф,
спасибо за проздавки. Мне он тоже нравится, если бы мы еще и понимали друг друга))
А про максимум инфы по любому вопросу...
Пока только надеюсь, что помогут...))
Хотя...Надежда тает. Я уверенна, что если бы кто-то из мальчишек мог помочь - помогли бы...
у меня тож сельзиорчик,тока первый!!!!
кстати по поводу руля из бардочка......это смотря с какой стороны посмотреть,для владельцев ПРАВильного автомобиля у вас рули из бардочка,а если серьезно,то есть и плюсы прав. руля-это более богатая комплектация! воть....
Андрюш,
дай ссылку на образец презентации себя. Я все сделаю по аналогии.
А то похоже, что помощь оказывается тем, кто прошел боди-фейс-контроль.
Что значит "ты кто"? По подписи - особь женского полу. Рассказать специальность, место жительства, семейное положение? А если я - инвалид и дурнушка - что, не поможешь?
Поздравляю!
Искать тут данный мануал ИМХО бессмысленно, как и обижаться на аборигенов . Думаю есть 2 варианта:
1. Найти мануал на LS430, полагаю во многом схожи будут
2.Спросить на auto.ru в "японских автомобилях", там тусуется несколько перегонщиков ПРАВильных авто, думаю они больше помогут.
Ну и, разумеется, frame и купальник существенно помогут в поиске чего угодно!
(Кстати, объясни этим ламерам что в правильных машинах VINа нет! )