8-06-2012 
8-06-2012 
Kostya_p писал(а):
Добавлено: Пт Июн 08, 2012 04:19 pm {Ссылка}
вот и пример Laughing
написал сообщение, прошло мно времени, а тишина
  •  
8-06-2012 
8-06-2012 
Kostya_p писал(а):
Видать все снобы статусные, на лексусах
1. Отчасти это ответ на твой вопрос

2. Бесспорные лидирующие позиции надежности
3. И конечно же не такая массовость Лексов по сравнению с БМВ

Lexus GS300 RWD Europe 2005 Black

•  
8-06-2012 
8-06-2012 
Kostya_p писал(а):
Kostya_p писал(а):
Добавлено: Пт Июн 08, 2012 04:19 pm {Ссылка}
вот и пример Laughing
написал сообщение, прошло мно времени, а тишина
Полностью поддерживаю, все так оно и есть на самом делеSmile
Живее клубов чем с бмв, я не видел, на мерсо клубах тоже не особо активно, на ауди клубе средний движняк, туарег клуб очень хороший ресурс с хорошей душевной публикой, но там в основном это регионы и люди среднего возраста
Лексус я так понимаю тоже не особо молодежный автомобиль( чего не скажешь про бмв) и видимо от того что он еще почти и не ломается и для большинства хозяев это банальное средство передвижения, отсюда и нет интереса к ресурсу, ну конечно кол-во лексусов в разы меньше чем бмв
  •  
8-06-2012 
8-06-2012 
Vadlex писал(а):

Живее клубов чем с бмв, я не видел, на мерсо клубах тоже не особо активно, на ауди клубе средний движняк, туарег клуб очень хороший ресурс с хорошей душевной публикой, но там в основном это регионы и люди среднего возраста
Лексус я так понимаю тоже не особо молодежный автомобиль( чего не скажешь про бмв) и видимо от того что он еще почти и не ломается и для большинства хозяев это банальное средство передвижения, отсюда и нет интереса к ресурсу, ну конечно кол-во лексусов в разы меньше чем бмв
Читая форумы БМВ создается впечатления, что тамошние юзеры целенаправленно живут и работают только ради этой машины - сплошные отчеты о бесконечных ремонтах-поломках, заказах-ожиданиях запчастей, руганьях с дилерами и т.п.
  •  
  • +5
8-06-2012 
8-06-2012 
Kostya_p писал(а):
я пересел с БМВ на лексус.
БМВ очень остался доволен, а взял дексус потому что где живу нет сервиса для БМВ, только одна марка - тойота.

касательно клубов, да, на БМВ форуме очень живо кипит жизнь, и очень живой форум, и не только с темами "У меня сломальсь.... что делать..." Там много тем о продажах (апгрейдах) зачастей, так как мы знаем что немцы предлагают множество опций, и много кто хочет "наворитить" свою машину какой либо дополнительной опцией.
Да и народ как-то по идеологии к БМВ дружнее, много тем о встречах, различных мероприятиях, встречах клуба - появилась тема о шашлыках, решили собраться и собрались, не то что у нас, который год лексус клуб всё никак собраться не может только стучат по клавиатуре какие они крутые Laughing , я про тему DRAG RACING Laughing club-lexus.ru/f...mp;start=135&per_page=15

или напишешь о проблеме, и следишь, когда же тебе ответ напишут, а на БМВ всё быстро, темы движуться, люди общаются.
Бывало даже с телефона пишут "Стою в сугробе, нужна помощь" , и обязательно те, кто находился поблизости, подъезжали, помогали. Ну а поломках на обочине вообще разговоров нет - обязательно помогут.
Свадьба - не вопрос! Соберут сразу же эскорт из БМВ!
Помощь больному ребёну - соберут деньги. Из последних e46club.ru/foru...ewtopic.php?f=80&t=77483
У нас случай был, одноклубник погиб со своей сёмьей, так люди из других регионо, кто знал его только по постам на форуме скидывались деньгами (ребёнок жив остался, в реанимации был)

а у нас как-то серо.... скучно... Видать все снобы статусные, на лексусах, о народе думают Very Happy (Рухля не в счёт, он очень активный Laughing Laughing )

вот так.

e46club.ru/forumvb/viewforum.php?f=12
шашлыки e46club.ru/foru...ewtopic.php?f=12&t=76027
впечатлен,даже и не знал! респект!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
  • 0
8-06-2012 
8-06-2012 
W115 писал(а):
Читая форумы БМВ создается впечатления, что тамошние юзеры целенаправленно живут и работают только ради этой машины - сплошные отчеты о бесконечных ремонтах-поломках, заказах-ожиданиях запчастей, руганьях с дилерами и т.п.
Все мои друзья и знакомые имеющие бмв подходят под это впечатление ) А когда оказываются у меня в машине, все как один: "Дааа, лексус конечно ох...енный, тихий, плавный, красивый" но продолжают катать бмв...

•  
  • +1
8-06-2012 
8-06-2012 
Очень долгое время был на бенцклубе, щас уже редко захожу. Так вот там народ впринципе тоже дружный, но! Там очень надоедают правила, чуть не так напишешь что, всё....удалят молча тему. Заходишь, создаёшь тему о том, что тебе нужно срочно узнать, потом проверяешь через пару часов - а темы нет. Оказывается вопрос немного не так задал, или что-то такое. То есть по этому критерию мне лексус клуб больше нравится, он не такой придирчивый к мелочам Smile

П.С. немного не в тему
Вот недавно задумался, лексус - как айфон, он надёжный, красивый, крепкий, а самое главное - простой. А простой в смысле по использованию. То есть в ios например нет многих функций мелких, чтобы подстроить всё всё всё прям под себя, а в андроиде или симбейне есть. И точно так же лексус, он изначально впринципе всем удобный и тех мелочей по настройке "под себя" у него нет, которые есть у немцев. Так вот в телефонах и планшехтах людям эта простота устраивает и нравится, а в машинах почему то не нравится...странные мы существа Smile
  •  
8-06-2012 
8-06-2012 
W115 писал(а):
Vadlex писал(а):

Все верно, для них машина гораздо больше чем средство передвижения, поэтому они к ней и относятся как к объекту повышенного внимания и большой любви)
Что то дооснащают( ибо в бмв это как конструктор лего) меняют запчасти которые этого требуют и тд и тп)
А что делать с лексусом? Дооснащать его практически нечем, так как машина с завода идет всего в трех-четырех комплектациях, ремонтов если он и просит, то сразу капитальных как я понял из форума) вот и остается на нем только ездить из точки А в точку Б, а свою любовь и заботу( в тч и денежную) перенести на что то другое( например на женщин)Smile))
  •  
  • 0
8-06-2012 
8-06-2012 
Vadlex писал(а):
Да не ломаются нормальные не ушатаные бмв, все как и везде, если машина уже утиль, любой марки, она будет валиться, а если с ней все нормально, катайся и получай удовольствиеSmile
Это неправда. У одного из моих шефов два БМВ, X5 и X6. На X6 застучал мотор на 70 тысяч км., диагностика (!!!) у официалов - 150 т.р. Ремонт - 600 т.р! И согласился (на дураках таких сервисы и живут). На обеих X-ах постоянно ремонтировали ходовую, гремит с новья, с переменным успехом. Масло обе жрут (жрали) литр на 1000 км, тоже с нуля. Как кончилась гарантия на X5, ее угнали ... X6 пока "держится", возможно потому, что постоянно в сервисах. Это я еще очень и очень кратко рассказал.

Алексей

•  
  • 0
8-06-2012 
8-06-2012 
menchik писал(а):
П.С. немного не в тему
Вот недавно задумался, лексус - как айфон, он надёжный, красивый, крепкий, а самое главное - простой. А простой в смысле по использованию. То есть в ios например нет многих функций мелких, чтобы подстроить всё всё всё прям под себя, а в андроиде или симбейне есть. И точно так же лексус, он изначально впринципе всем удобный и тех мелочей по настройке "под себя" у него нет, которые есть у немцев. Так вот в телефонах и планшехтах людям эта простота устраивает и нравится, а в машинах почему то не нравится...странные мы существа Smile
Очень даже в тему, и я почти тоже самое давненько в какойто теме это постил...)))

Именно поэтому я езжу на Лексе и использую Айфон!!! ))))

•  
  • +1
8-06-2012 
8-06-2012 
BOX тебе БАН! Twisted Evil

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
8-06-2012 
8-06-2012 
ruthl3ss писал(а):
Чаво это?! Smile

Skype boxcompotru

•  
8-06-2012 
8-06-2012 
Box писал(а):
ruthl3ss писал(а):
Чаво это?! Smile
ты даже не знаешь как БМВ пишется. Evil or Very Mad а еще модерит в лексус ветке Evil or Very Mad

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
  • 0
8-06-2012 
8-06-2012 
mark_beylis писал(а):
Очень даже в тему, и я почти тоже самое давненько в какойто теме это постил...)))

Именно поэтому я езжу на Лексе и использую Айфон!!! ))))
вот-вот))) всё правильно))
  •  
8-06-2012 
8-06-2012 
Vadlex писал(а):

Все верно, для них машина гораздо больше чем средство передвижения, поэтому они к ней и относятся как к объекту повышенного внимания и большой любви)
Что то дооснащают( ибо в бмв это как конструктор лего) меняют запчасти которые этого требуют и тд и тп)
А что делать с лексусом? Дооснащать его практически нечем, так как машина с завода идет всего в трех-четырех комплектациях, ремонтов если он и просит, то сразу капитальных как я понял из форума) вот и остается на нем только ездить из точки А в точку Б, а свою любовь и заботу( в тч и денежную) перенести на что то другое( например на женщин)Smile))
Ну, в общем, понятно: если деньги девать некуда, да и у женщин успеха не имеешь, то BMW - самый лучший объект для интимных отношений, заботы, ласки и финансовых вливаний.
Спасибо, батько, просветил. Amd Smiling
  •  
  • 0
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS : беседка Правила форумов