3-06-2012 
3-06-2012 
001_57rus писал(а):
Теперь главная задача, как можно быстрее забрать машину и отвезти ее подальше от официального представителя Тойоты в Орле.
Пральна ! Вези к спецам , где сталкивались с такими поломками и смогут квалифицированно сделать диагностику а не бутафорию!
  •  
3-06-2012 
3-06-2012 
Все правильно)))))И сам инвертор мож и не нужно менять,а только плату)))А это не такие и большие деньги)))
  •  
3-06-2012 
3-06-2012 
На всякий случай цены на IPM с соседней ветки. Дорого конечно, но это тысяч на 100 дешевле, чем новый инвертор.
clublex.ru/p2278861
  •  
5-06-2012 
5-06-2012 
Бубёный писал(а):
Кароче выясни у партнёра клуба Лексус Измайлово
Антон club-lexus.ru/f...mode=viewprofile&u=10723
Там Алхимику по гарантии поменяли инвертор (ссылку которою я давал) , у него тоже пробег был больше 120тыс.
Списался с Антоном, в пятницу везу бездыханное гибридное тело в Лексус-Измайлово на нормальную диагностику с последующин написанием письма японскому султану. Буду надеяться на милость Тойоты Моторз.
По результатам отпишусь.
  •  
5-06-2012 
5-06-2012 
001_57rus писал(а):
Буду надеяться на милость Тойоты Моторз.
Успеха!!!!

ps - если нужна помощь по эвакуатору - звони.

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
5-06-2012 
5-06-2012 
Нужна. Завтра позвоню. Спасибо за содействие!
  •  
5-06-2012 
5-06-2012 
001_57rus писал(а):
По результатам отпишусь.
Обязательно ! Я думаю многим интересно и полезно будет.
  •  
15-06-2012 
15-06-2012 
001_57rus писал(а):

Списался с Антоном, в пятницу везу бездыханное гибридное тело в Лексус-Измайлово на нормальную диагностику с последующин написанием письма японскому султану. Буду надеяться на милость Тойоты Моторз.
По результатам отпишусь.
Что сказала диагностика?
  •  
15-06-2012 
15-06-2012 
ifeel писал(а):

Что сказала диагностика?
Сдал машину, как указывал выше, в прошлую пятницу.
В четверг позвонили из Лексус-Измайлово и сказали, что навернулась только силовая плата инвертора. Они установили свою рабочую плату в инвертор вместо погоревшей и провели тест-драйв и полную диагностику. Вердикт - всё работает идеально! И гибридная трансмиссия, которую орловские тойотовцы списали на помойку, полностью исправна.Amd ok

Письмо в Японию отправили и получили ответ, в котором Тойота-Моторз сообщает, что необходимо провести более детальный анализ с привлечением технической службы и гарантийной службы (если я правильно запомнил, как эти службы называются). Что это означает, пока трудно сказать, но, главное - сразу не послали. Это уже хорошо! Ждем окончательного вердикта японской стороны.

Хочу отдельно отметить Лексус-Измайлово. Только положительные эмоции! Салон внушительных размеров, всего очень много и всё на высшем уровне! И приняли, как родного! Amd Thumbs up
Я как купил машину новую в Лексус-Коломенское, так и ездил к ним на ТО всю жизнь, не задумываясь ни о чем. А когда случилась беда с инвертором, они мне сразу заявили, что я под гарантию не попадаю по пробегу и послали в далекие края. А Лексус-Измайлово, можно сказать, с улицы приняли, обогрели, накормили (в прямом смысле - у них там хороший ресторан Amd Thumbs up ), а теперь решают вопрос с гарантийной заменой инвертора. О как!!!
Теперь почувствовал разницу и понял - не все дилеры одинаково приятны!!!
  •  
  • +4
15-06-2012 
15-06-2012 
Не буду заранее поздравлять,но новость уже радует.Даже если откажут,сама плата стоит 1400 у.е.)))))А по-поводу того,что некоторые меняют сам инвертор-немогу понять зачем?!Тоже самое,что что-то может сгореть в радиаторе(принцип похож).Так что на данном этапе- Amd victory
  •  
15-06-2012 
15-06-2012 
snow1975 писал(а):
А по-поводу того,что некоторые меняют сам инвертор-немогу понять зачем?!
х з зачем,но много,видно не только плата умирает!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
15-06-2012 
15-06-2012 
Slss писал(а):
х з зачем,но много,видно не только плата умирает
Надо будет у Гибридсервиса спросить,чо там горит))))))) Amd gmm
  •  
16-06-2012 
16-06-2012 
snow1975 писал(а):
Надо будет у Гибридсервиса
нашел у кого спрашивать,у сто? Idea

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
16-06-2012 
16-06-2012 
ТС подскажи, тебе диагностировали причину поломки? Что пошло не так, из-за чего плата вылетела?
  •  
16-06-2012 
16-06-2012 
ifeel писал(а):
ТС подскажи, тебе диагностировали причину поломки? Что пошло не так, из-за чего плата вылетела?
Присоединюсь к вопросу. Amd senile

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus / Toyota Hybrid  » Lexus RX 400h Hybrid (2005-2008) Правила форумов