Petrik_ писал(а): я бы поменял:Так тут проблема в конкретном авто мне кажется
Petrik_ писал(а): А пока у меня основная проблема в другом, она у меня очень очень плохо заводиться на теплую, заливает её помоему, долго крутит а потом дым черный вылитает, я особо не шарю, но что делать уже и незнаю. все перепробовал, все было в норме, кроме форсунок, после последнего супер мастера который чистит правильно, было выявлено, что текли все форсунки, после того как почистил, ПРАВИЛЬНО, остались подтекать 3 форсунки, НО учитывая что 5 перестали подтекать, а остальные 3 стали течь меньше в разы, то должно было чтото измениться.....НО лучьше не стало даже на мизер. Так как уже незнаю куда бежать заказал 3 новые форсунки, но одним местом чую что это мало что изменит. Может посоветуете к кому шарящему по такой машине подьехать, ну или может у когото такое было.Подъедь ко мне сравнишь машины, думаю большинство пунктов недовольных отпадет
сразу скажу что насос в норме, обратный клапан в норме, датчик массового расхода воздуха в норме, датчик тепературы вуздуха в норме, катализаторы в норме, лямбды в норме, свечи новые, датчик коленвала в норме.
Хотя о существовании таких слов не знал ещё пару недель назад