А я мечтаю о GS300 в новом кузове с полным прводом и элементом фантастики для лексусв: дизелем 3 литра сил 250 и моментом ньютон 600 в стоке ) и нормальныым блоком управления поддающимся перепрошвке )
fonserg писал(а): А я мечтаю о GS300 в новом кузове с полным прводом и элементом фантастики для лексусв: дизелем 3 литра сил 250 и моментом ньютон 600 в стоке ) и нормальныым блоком управления поддающимся перепрошвке )
Дизельных Лексусов не будет, как и не будет турбомоторов - только бензиновые атмосферные (или гибриды). Это генеральная моторная линия.
короче. поездил на немце, "если много ездишь то ГС, если мало то Немец" соглашусь пожалуй. Видел ГС новый на дороге, как я тут не критиковал его, мне новый ГС нра. Вот еще прокачусь и тож отпишусь по поводу характеристик. Думаю не хуже чем GS III.
короче. поездил на немце, "если много ездишь то ГС, если мало то Немец" соглашусь пожалуй. Видел ГС новый на дороге, как я тут не критиковал его, мне новый ГС нра. Вот еще прокачусь и тож отпишусь по поводу характеристик. Думаю не хуже чем GS III.
А я все время ездил на немцах и GS моя первая японская машина
Интересно, трудно ли продать GS?
fonserg писал(а): А я мечтаю о GS300 в новом кузове с полным прводом и элементом фантастики для лексусв: дизелем 3 литра сил 250 и моментом ньютон 600 в стоке ) и нормальныым блоком управления поддающимся перепрошвке )
Брооо, ложись спать, это фантастика