Katerina алая писал(а): 666()666 писал(а): в магазине)ну с чувством юмора нормально)))) а вы хто? даже затрудняюсь сказать.... ну золотых дисков у меня нет
666()666 писал(а): Katerina алая писал(а): 666()666 писал(а): в магазине)ну с чувством юмора нормально)))) а вы хто? даже затрудняюсь сказать.... ну золотых дисков у меня нет Покрасим
Katerina алая писал(а): 666()666 писал(а): Katerina алая писал(а): 666()666 писал(а): в магазине)ну с чувством юмора нормально)))) а вы хто? даже затрудняюсь сказать.... ну золотых дисков у меня нет Покрасим Это уже будет контрафакт!!! Катя! тебе же оригинал нужен!!! ))))) Я думаю свою точку зрения надо отстаивать полюбому! )))
Box писал(а): Katerina алая писал(а): 666()666 писал(а): Katerina алая писал(а): 666()666 писал(а): в магазине)ну с чувством юмора нормально)))) а вы хто? даже затрудняюсь сказать.... ну золотых дисков у меня нет Покрасим Это уже будет контрафакт!!! Катя! тебе же оригинал нужен!!! ))))) Я думаю свою точку зрения надо отстаивать полюбому! )))верно, чет я пасанула сейчас таааак, меньше 585 пробы не отписываться в теме
Katerina алая писал(а): Box писал(а): Ну вот! другой разговор! )))))))))))у тебя то какая проба? У меня уже "старая"... ))) так что меня вычеркивайте!
Box писал(а): Я думаю свою точку зрения надо отстаивать полюбому! ))) останется у разбитого корыта, надо маневрировать)) Box писал(а): У меня уже "старая"... ))) так что меня вычеркивайте
ruthl3ss писал(а): Box писал(а): Я думаю свою точку зрения надо отстаивать полюбому! ))) останется у разбитого корыта, надо маневрировать)) Box писал(а): У меня уже "старая"... ))) так что меня вычеркивайте Рухля т.е. ты предлагаешь синицу в руке, чем журавля в небе?! Ох.. сложный вопрос...