Только пусть Катя вначале определиться, что бы она хотела больше: золотые диски или познакомиться с водителем
alx писал(а): dimarik 014 писал(а): да тут уж хоть бы фото дисков увидеть !Фото владельца не надеешься увидеть? мне мальчики не нравятся
dimarik 014 писал(а): alx писал(а): dimarik 014 писал(а): да тут уж хоть бы фото дисков увидеть !Фото владельца не надеешься увидеть? мне мальчики не нравятся а вдрух это девочка была??
МечтаДачника писал(а): dimarik 014 писал(а): alx писал(а): dimarik 014 писал(а): да тут уж хоть бы фото дисков увидеть !Фото владельца не надеешься увидеть? мне мальчики не нравятся а вдрух это девочка была?? может и девочка ,я просто думал Катерине мальчики нравятся!
МечтаДачника писал(а): Кать, ну ты заценила как мы тебе тему апаем??? Золотые Диискиии, выходи Ленусь, да вы просто вообще молодцы! Думаю, золото наше не выйдет - боитЦо терь
alx писал(а): Только пусть Катя вначале определиться, что бы она хотела больше: золотые диски или познакомиться с водителем пофлудить больше хочется
Box писал(а): alx писал(а): Бери все, потом разберетесь. Не нужное продашь (подаришь, вернешь - нужное подчеркнуть) Согасен полностью! главное ввязатья в бой! а там видно будет! ))))Да кого брать?Вишь,из кустов никак не выходит
alx писал(а): Katerina алая писал(а): пофлудить больше хочетсяА я думал у тебя серьезные планы Конечно, я уже свадебное выбираю и количество гостей подсчитываю
Katerina алая писал(а): alx писал(а): Katerina алая писал(а): пофлудить больше хочетсяА я думал у тебя серьезные планы Конечно, я уже свадебное выбираю и количество гостей подсчитываю -Жора, жарьте рыбу! -Так рыбы ж нет... -Вы жарьте, жарьте, рыба будет!