LH mirror in black : 87940-3A190-C0 about $420
RH mirror in black : 87910-3A280-C0 about $420
Switches, black : 84870-30380-C0 about $180
There is no difference between LHD and RHD models, the mirrors are fully adjustable and can be used on both
Вот по этим номерам зеркала с электроскладыванием. (чел на америк. форуме писал, что разницы между л/п рулями нет, и что всё настраивается)
Нижний номерок это кнопки+проводка.
Пробивал в инете: на заказ из АЭ 7600 руб, из Японии 12к с копейками..
P.S. крайнее значение "С0" означает цвет (чёрный)..
Однако не дают мне покоя они... Вот нарыл вариант очень даже привлекательный.. Жаль только сейчас нет на складе, но подождём..
Мало того, что они с кнопки складываются, так они ещё и с повторителями поворотов и с диодной подсветкой около дверного пространства..
P.S. да и цена не космос..
INVIRTO писал(а): Мало того, что они с кнопки складываются, так они ещё и с повторителями поворотов и с диодной подсветкой около дверного пространства..
INVIRTO писал(а):
Мало того, что они с кнопки складываются, так они ещё и с повторителями поворотов и с диодной подсветкой около дверного пространства..
P.S. да и цена не космос..
Я бы их поставил без складывания. Только ради повторителей + подсветки.
Только проводка к повторителям ч\з неудобный канал идет в двери..
Constantine_ru писал(а): кажется я себе зеркало сломал
Опыт есть опыт. Надо было тренироваться. После того как освоишь дверь с ноги. Можно переходить к зеркалам. Там дозировать усилие необходимо это не дверь. Но и она требует ласкового закрытия НОГОЙ
Валяются в гараже от аристы два зеркала, если кому надо - забирайте и купите накладки.
А то что Инвирто нашел, я уже года три назад облизывался. Производились фирмой kazz-sport(Япония), ещё у них неплохая решетка гриль. Так вот с японцами этими я напрямую связывался, они говорили, что уже не производят ни зеркала ни решетку.
Попробуйте посмотреть накладки, одно время на yahoo были с поворотниками и подсветкой пространства у двери. Только советую не накладки которые крепятся на двусторонний скотч, а те, что меняют родные крышки от зеркал.
Еще вариант грамотного колхоза,который сам хотел делать:
продаются родные поворотники от Mercedes S, SL еще свежие есть от нового С-класса в Y-образном виде, (продается именно полоса диодная в прозрачном корпусе). Вот берем их, примеряем к нашему корпусу зеркала, вырезаем полосу под повороник и крепим. Все - готово!