Мне 2.5 показался туповат на низах, хотя я не гонщик. Но у 3.5 уже налог конский.
Интересно, можно ли чипануть 2.5 или компрессор поставить. Была бы тема!
RXer писал(а): Мне 2.5 показался туповат на низах, хотя я не гонщик. Но у 3.5 уже налог конский.
Интересно, можно ли чипануть 2.5 или компрессор поставить. Была бы тема!
Думаю, делать что-то с двигателем 2.5 по деньгам будет гораздо дороже, чем оплачивать налог на 3.5.
За 3 года сколько можно наэкономить тыщ 100 максимум? нормальный тюнинг в разы дороже будет
RXer писал(а):
Думаю, делать что-то с двигателем 2.5 по деньгам будет гораздо дороже, чем оплачивать налог на 3.5.
За 3 года сколько можно наэкономить тыщ 100 максимум? нормальный тюнинг в разы дороже будет
Узнавал скоко будет стоить установка компрессора Ротекс со всем навесным - цену озвучили в +-200тыщ рублей
Без лазания в мотор - дуть Давление 0.4-0.5 бар - прибавка мощности к штатным +100-120лс.
В принципе если так и будет очень даже не плохо!!!!
RXer писал(а):
Узнавал скоко будет стоить установка компрессора Ротекс со всем навесным - цену озвучили в +-200тыщ рублей
Без лазания в мотор - дуть Давление 0.4-0.5 бар - прибавка мощности к штатным +100-120лс.
В принципе если так и будет очень даже не плохо!!!!
а тормоза разве на 250 и 350 движках одинаковые? Если будет прирост мощности в 100-120 лс нужно будет апдейтить тормоза на более мощные. Мне кажется экономически выгоднее сразу купить 350 и не заниматься установкой компрессоров на 250 движок
Box писал(а): Ну?! новости будут?! )))) уже пора кормить народ новыми постами... )
а за что удалили мою тему по тюнингу....((((((
???? я не удалял! Запости тут.... это "мой" раздел.. всмысле модер тут вроде как пока я пока все ввиде беседки. Все будут рады видеть твои посты, на драйве... неудобно все сделано.... )) так что давай здесь!