ViTaL- поздравляю с покупкой! Для меня очень важно твое мнение о новом приобретении и сравнении его с аккордом 2,4 автомат, поскольку сам еще на аккордеоне! Вот и не знаю какую комплектацию брать! Хотел 250 ф-спорт, да вот только склоняюсь к мысли, что спорт и 2,5 - понятия не совместимые и попахивает каким-то колхозом! Думал 350 спорт, но вот только где 317 сил применять по городу? В итоге остановился на 250 премиум! Как я понял из статей, основное отличие премиума и премиума спорт (для рулежки) это режим спорт+ , который завязан на адаптивную подвеску, т.е. при наборе скорости подвеска становится жестче и раскачка, соответственно и крены - меньше?
Подскажи как ведет себя дж-с при резких перестроениях в потоке по сравнению с аккордеоном (более валкий, руль менее "острый", тормоза и т.д.)!!!
Box писал(а): Витал... ты бы поделился мнением как владелец?! тут много кто ещё ждет свой авто... )
ДРУЗЬЯ СЧАСТЛИВ КАК РЕБЕНОК,..... если сравнивать... ОТДЫХАЮТ БМВ И МЕРСЕДЕС... Единственно только ауди А6 - очень крут... но только внутри... снаруже БЭ.....
Может быть отчетик нацарапал. Мне тоже интересно. хотел ешку или ауди, а сейчас как увидел эту машину, даже и не знаю. Уж больно она мне понравилась у тебя. Достаточно для обычной езды 2,5 или как? Не пожалел о таком моторе?
Как цвет называется( красивый он).
зажигалка77 писал(а): Может быть отчетик нацарапал. Мне тоже интересно. хотел ешку или ауди, а сейчас как увидел эту машину, даже и не знаю. Уж больно она мне понравилась у тебя. Достаточно для обычной езды 2,5 или как? Не пожалел о таком моторе?
Как цвет называется( красивый он).
блин... друзья... я дизайнер плохой... а писатель вообще никудышный...)))