Katerina алая писал(а): Бамбук писал(а): BMW-M, прошу не путать, это совершенно другая команда, более укомплектована, более молодаяточно нужно ехать в купальнике А в нашей команде видимо одни старые крокодилы
Бамбук писал(а): Katerina алая писал(а): Бамбук писал(а): BMW-M, прошу не путать, это совершенно другая команда, более укомплектована, более молодаяточно нужно ехать в купальнике А в нашей команде видимо одни старые крокодилы в воскресение присматрюсь получше
S.I.D 1982 писал(а): Динозавры, Сань, динозавры- поломанные и вымирающие )))Мальчики, вы лучшие! P.S. ЧТО С ПИРОГАМИ У НАС?ПРИВОЗИТЬ?ПОЛЯНУ ДЕЛАТЬ БУДЕМ?
Katerina алая писал(а): Почему тема мертвая?будем внезапностью шокировать соперникофф кол-ом болельщикофф я -1 у меня отмаз железный тупо некогда
97rus писал(а): Katerina алая писал(а): Почему тема мертвая?будем внезапностью шокировать соперникофф кол-ом болельщикофф я -1 у меня отмаз железный тупо некогда Краааааароче,я буду!!! А это самое главное
Стырено с БМВ клуба, А они стырили у... см.ниже. Запомни товарищ лозунг простой: Таёта рулит, остальное ацтой! Баварские ведра кричалки орут, Таёты тем временем гол им забьют! Стырено отсель- www.corolla-clu...u/phpBB2/vi...9af8ea8342e6a8