Приветствую! Заказал gs как написано выше для пенсионеров. В основном ездил на авто не более 3.0 литров. Прокатился, gs 250 вполне меня устраивает. Цвет заказал черный металлик, три машины назад понял, что Black is Black и другой не хочу. На Fsport идет цвет черный не металлик, очень царапается это было видно в шоу- руме, а на металлик наносят больше слоев лака. Но впервые за долгое время увидев в шоу-руме светло-серебристый металлик я засомневался, оч Красивый цвет ( не белый ) платиновый металлик. Но разум пересилил Black is Black!
Nirro писал(а): Приветствую! Заказал gs как написано выше для пенсионеров. В основном ездил на авто не более 3.0 литров. Прокатился, gs 250 вполне меня устраивает. Цвет заказал черный металлик, три машины назад понял, что Black is Black и другой не хочу. На Fsport идет цвет черный не металлик, очень царапается это было видно в шоу- руме, а на металлик наносят больше слоев лака. Но впервые за долгое время увидев в шоу-руме светло-серебристый металлик я засомневался, оч Красивый цвет ( не белый ) платиновый металлик. Но разум пересилил Black is Black!