home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
10-03-2012 
Тест-драйв нового поколения GS читаем здесь

+40 фото.

Пока другие издания мусолят фото с премьеры, а российские дилеры планируют тест-драйвы "после снега", мы публикуем первый "живой" материал в России!
  •  
  • +2
11-03-2012 
11-03-2012 
Хорошая статья спасибо! Smile

Skype boxcompotru

•  
11-03-2012 
11-03-2012 
Заголовок статьи вводит в заблуждение т.к. подразумевает наличие "живого" GS в Москве у реального владельца. А переведенная статья это не совсем то. Я в Москве уже видел "живой" GS мельком... Интересно было бы прочитать отзыв от чел-ка из клуба Wink
  •  
  • +1
11-03-2012 
11-03-2012 
Ярослав Левашов писал(а):
мы публикуем первый "живой" материал в России!
Таких "живых материалов" уже полно в Сети, в том числе и в Рунете.
Только вот к самой Росиии они, как и данная статья о тест-драйве авто в Японии, отношения не имеют.
  •  
  • +2
16-03-2012 
16-03-2012 
В таких живых материалах частенько много придуманного Smile
Ярослав Левашов всё равно молодец Smile

Toyota LC200 '14 / Mercedes GLE '17

•  
31-03-2012 
31-03-2012 
Являюсь владельцем нового "живого" GS, у кого есть вопросы по авто пишите
  •  
31-03-2012 
31-03-2012 
volk-nv писал(а):
а самому слабо? расскажи что да как! всем ведь интерсно мнение юзера, а не журналистов

Skype boxcompotru

•  
31-03-2012 
31-03-2012 
Отзыв в процессе
  •  
31-03-2012 
31-03-2012 
Все упирается в свободное время, но вкратце можно рассказать. Белая на черном 350 F-SPORT Luxury.
Белая на мой взгляд смотрится по сравнению с черным или серым посерьезней (все цвета смотрел в живую). Пока гнал машину не проехал мимо ни одного полицмана и у всех проверка документов не заглядывая в них.
Большой монитор просто поразил своими размерами, информация на нем читается легко и естественно все на русском, управление мышкой на столько просто, что после нескольких взглядов на монитор можно все делать в «слепую» по сравнению с сенсором это большой плюс. Отделка салона без замечаний. Единственное, что не понравилось это кольца спидометра и тахометра в приборной панели как-то они смотрятся бюджетно но можно туда не смотреть все есть на лобовом стекле в проекции. Навигация есть и охватывает почти всю Россию, судя по инструкции обновлять можно через юзб или через интернет при подключении мобилы. Музыка это бомба звучит так как ты хочешь даже лучше (к примеру на is250 я ставил буфер здесь дополнительно ни чего не нужно), память телефона можно подключить через юзб или по синему зубу и управляется все с руля, приятно удивило, что радио настраивается само и имеет уверенный прием (там где is «шипел» gs поет)
По управляемости это уже не тот лексус, что был раньше (опять же сравнение с is) четкие отзывы на рулевое колесо, «твердый» тормоз, быстрые и незаметные переключения передач, по работе акселератора можно сказать, что к педали нужно привыкнуть ну очень она отзывчивая чуть дотрагиваешься и получаешь мгновенное ускорение, по началу спасет еко режим. Режим спорт+ делает «жесткий» автомобиль с приятным ревом двигателя с высокими оборотами. За пройденные 1000км расход составил 10,5 л/100км (трасса+город).
Из минусов обнаружил пока только один это грязные пороги в плохую погоду
Автомобиль получился более молодежный с отличной управляемостью, отличной музыкой и роскошным салоном. Ну, а для «пенсионеров» подойдет 250 модель
  •  
  • +1
31-03-2012 
31-03-2012 
А кто то в соседеней ветке говорил что при спорт+ все равно валкий...

Skype boxcompotru

•  
9-04-2012 
9-04-2012 
volk-nv писал(а):
Приветствую!Заказал себе цвет светло-серебристый в слепую,только на картинке.Если видели живьём этот новый цвет,как он в сравнении с белым,ближе к голубому или ближе к белому.
  •  
9-04-2012 
9-04-2012 
Box писал(а):
так я же говорил без Fsport, а здесь у человека именно он, значит всё же подвески разные, и енто радует
спасибо что апнули тему, а то бы не увидел

Настроение классное - весеннее!
Я иду, улыбки не тая.
У меня сегодня - воскресение!
Пофигу, что вторник и зима!

•  
9-04-2012 
9-04-2012 
Такого цвета в "живую" не видел, сказать как он точно не смогу
  •  
9-04-2012 
9-04-2012 
Box писал(а):
Как могут говорить если они только начали появляться.
  •  
9-04-2012 
9-04-2012 
Я говорил да и другие, тестили в первые дни продаж, но там нет ыспорта, а на обычном - чесн разницы не заметил.

Настроение классное - весеннее!
Я иду, улыбки не тая.
У меня сегодня - воскресение!
Пофигу, что вторник и зима!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS IV (2011-...)  » ТО / Эксплуатация Правила форумов