Привет всем! Горит АБС, считал ошибки - 14, 32,41, 51. Абс периодически горит и гаснет, логики никакой нету, может проехать 20 км и потухнуть или вообще не загореться. Помогите!!!
Всем привет из Норвегий. Первый раз пишу в руский форум , так сразу извиняюсь за ошибки
У моево Лексуса ИНОГДА срабативаиет ТРЦ . Эта самое плохое что может бит с поломкой, то сто ИНОГДА.
Ниенадиеюсь на большую помочь , но хочу поделиться опытом в поисках проблемы. Руки пока ищю не сложил, есть идеи , но может и из форума кто нибуть мысль подбросить.
Машину уже купил с такой проблемой. Пробег 250.000км. Последний хозяин эту проблему питался решить с помощью ЛЕКСУС центра.
Там ему поменяли дачик АБС , сделали компьютерную диагностику, но когда проблема не решилась, дилер сказал сто может есть трещина в зубах кольца АБС, а это значит много часов поиска и дорогой ремонт ( здесь ни кто халтурой ниезанимаются, меняют цели новый узел ), так сто проблема осталось приездиевриемиенои.
Вчера занелся я поиском проблемы. С помощию вашево же форума начил с диагностики. Но у меня отсуствует 14 Пин в ОБД. Подключили универсальный диагностический компютер- ошибок не ношли .
Начил ити по следам дилера и винил все полуоси , стобы почистить АБС дацики и зубы на кольцах АБС.
Попробую заложить фотографии до и после, потому сто разница видна даже на фотографиях с телефона .
Если кто то придумает сам всю это делать, могу сказать, сто работа не сложная, все 4 дачики , без подъемника, почистил за 4 часа.
Сциас есть идея подклиучя компьютер посмотреть на тиекусцию информацию пра автомобиль, может хотя бы виесню, каторое колесо дает ниеправиелнии сигнал.
Эта система глиуцит только в миедлиенои езды. Примерно 7 км\час . Даешь газ- тормоза отпускаются. и глиуцит она не всегда. Так сто найти проблему будет не легко . но пока не сдоюсь.
Видео
Всё.Проблема решена. Если кого то за мучит такая же самая проблема, так как интереса k публикаций небыло , обиесню по ЛП
Доброго дня. Столкнулся с проблемой замены заднего левого датчика ABS, ну скорее не с самой заменой, а с разъемом контакта: снизу провод датчика уходит в кузов, а вот где выходит и как я что-то не понял. Залазил под задние сидения, перерыл багажник - не нашел! Вдруг кто сталкивался - дайте знать! Заранее спасибо! (RX 300, 2002 г.в., USA)
NAmanov писал(а): 4,5,7,9 есть, остальные пустые. Даже сфоткал, просто с планшета не знаю, как фото присоединить. Обд диагностика работает без проблем на элм 327
Prisoedinil s laptopa.s android ne daet prisoedinit file. pojaluysta glyante