ssergeip с габаритами очень круто получилось.. сделаю себе так же. Спасибо
Еще вопрос такой...
Хочу поменять подсветку передней панели.. ненравиться этот балотно-зеленый у всех тойот. Разобрал кансоль нашел там около 35 впаяных светодиодов.. Никто не делал ни чего подобного? нет отчета с фотками?
ssergeip писал(а): Перепаять SMD светодиоды конечно можно, если дружишь с паяльником и руки не дрожат... Я тоже думаю поменять подсветку. Пока просто добавил ещё по одному ярко-зелёному светодиоду в подсветку значков над крутилками и подсветил синим включение кондишена.
Я себе поменял подсветку климата на белую , в тон подсветки приборов и добавил подсветку внутри крутилки звука, всегда не было видно риски уровня громкости.
Если интересно , могу описать путь внедрения CarPC.
Тут link рабочий журнал проекта (почти закончен) , сейчас бы не делал на ЕЕЕ , матрица мне у него не нравится. Кто надумает повторить подвиг , готов помочь советом
Может кто-то ремонтировал оббивку сидений бежевого цвета (мамонтовая кость)? Ни где в Москве такого оттенка неткрасить и перешивать салон полностью не хочу , машину менять тоже. Какие варианты ? Искать на разборке? Имхо не найти живого сиденья. Или разориться на перешив? С учётом на машине ещё пару лет отъездить.
трудоемкий ремонт, а как звук выводил с компа на штатный колонки? а если какой-нибудь недорогой планшетник внедрить?
готовый салон можно тут посмотреть club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=46252
оттенок можно поискать, в фирмах, я для себя нашел почти в цвет на м. Молодежная, а перешить можно практически в любом ремонте одежды
Pilot2007 писал(а): Ни где в Москве такого оттенка неткрасить и перешивать салон полностью не хочу , машину менять тоже. Какие варианты ? Искать на разборке? Имхо не найти живого сиденья. Или разориться на перешив? С учётом на машине ещё пару лет отъездить.
Вот здесь всяко-разные химикаты для кожи предлагают, посмотри, может чего себе и подберёшь. Я себе заказал кое-что, но так и не попробовал-не было времени.
оттенок можно поискать, в фирмах, я для себя нашел почти в цвет на м. Молодежная, а перешить можно практически в любом ремонте одежды
Если ещё интересно , звук делал через штатную голову, через режим проигрывания кассеты. Перетянуть салон жаба всё же давит Да и мысли поменять RXI на GX вертятся. Недавно у жены появился RXII ,уже другие планы по внедрению CarPC взамен миркому установленомую.
По планшетнику - такие мысли тоже всё больше нравятся , одна загводка - подобрать планшет с такими размерами экрана.
Просто опасно. Давным давно читал в АвтоРевю статью про Волгу. Там при ударе (сейчас не помню, может, просто при ударе, а может, при экспериментах по установке заводом подушек безопасности) с руля отлетала накладка, они ее еще за характерную форуму назвали "тушка кролика". Так вот эта накладка здорово так по манекену приложилась. Думаю, этот значок Лексуса при аварии долго придется отдирать со лба.
* писал(а): Думаю, этот значок Лексуса при аварии долго придется отдирать со лба.
Вот за что люблю детей: если чё не знают, обязательно придумают
Много тут "ребят" которые слышали, читали, но никто сам не видел. или мы тут все эксперты в области безопасности? ничего не оторвется если приклеено (не на сопли). шансов получить эмблемой в лоб, намного меньше чем попадание банки из под кока-колы (кофе, стакана и прочей лабуды) под педаль тормоза из подстаканника. И чё теперь не ставит туда ничего и никогда? Думаю что на все случае жизни не угадаешь.
Никто не призывает Вас делать это если Вам не нравиться. Тема называется "Тюнинг RX300", так хватит "ля-ля" было высказывание что не безопасно и хватит, создайте ветку во флудилке и общайтесь там. А тут из 9 страниц 8 о том как хорошо, плохо, безопастно....