home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
29-03-2012 
29-03-2012 
Alex Dnepr писал(а):
Может быть это потому что 80-ка лучше и беспроблемней??? Amd Green
Это стереотип, который сложился в 90-е годы))))

'07 GMC SIERRA 2500HD Duramax Diesel
Volvo 240'93 powered by Lexus LS400

•  
29-03-2012 
29-03-2012 
policeman писал(а):
Alex Dnepr писал(а):
Может быть это потому что 80-ка лучше и беспроблемней??? Amd Green
Это стереотип, который сложился в 90-е годы))))
так может и тойоты/лексусы не надо покупать, а на китайцев прыгать? Тоже мол стереотип что тойота это хороший автомобиль Smile

Никакой это не стереотип, просто 80-ка не одно десятилетие показывала превосходство над всеми остальными!!!
  •  
29-03-2012 
29-03-2012 
Alex Dnepr писал(а):
так может и тойоты/лексусы не надо покупать, а на китайцев прыгать? Тоже мол стереотип что тойота это хороший автомобиль Smile

Никакой это не стереотип, просто 80-ка не одно десятилетие показывала превосходство над всеми остальными!!!
Американки с китайцами не правильно сравнивать. Китайцы - это тема поржать)))
Надо Таху поэксплуатировать одновременно с Крузаком, а потом уже делать выводы.
Крузак - хорошая машина. Только ее "преимущества" не стоят большой переплаты. Это то, с чего я начал свой пост))))

•  
29-03-2012 
29-03-2012 
policeman писал(а):
Alex Dnepr писал(а):

Американки с китайцами не правильно сравнивать. Китайцы - это тема поржать)))
Надо Таху поэксплуатировать одновременно с Крузаком, а потом уже делать выводы.
Крузак - хорошая машина. Только ее "преимущества" не стоят большой переплаты. Это то, с чего я начал свой пост))))
Думаю топикстартер смотрел все варианты Smile но выбрал 80-ку Amd Green
  •  
29-03-2012 
29-03-2012 
goga001983 писал(а):
3) Корея китай штаты ...... всем скопом....... лесом
Вот как раз Штаты он не смотрел. Ну да ладно. Крузак тоже хорошая машина, только дороговата.

•  
29-03-2012 
29-03-2012 
policeman писал(а):
goga001983 писал(а):
3) Корея китай штаты ...... всем скопом....... лесом
Вот как раз Штаты он не смотрел. Ну да ладно. Крузак тоже хорошая машина, только дороговата.
Ну у каждого свое понятие дороговизны!
  •  
29-03-2012 
29-03-2012 
policeman писал(а):
Вот как раз Штаты он не смотрел. Ну да ладно. Крузак тоже хорошая машина, только дороговата
Добавлено: Вс Мар 18, 2012 11:51 am {Ссылка}
goga001983 писал(а):
вот такой был один в один http://clublex.ru/p3007254
как раз после него у меня развилась устойчивая аллергия на американский автопром
нельзя по одному неудачному авто судить о всем автопроме

переборка мотора коробки всей ходовой.....отрыв колеса на ходу..... мало
было у меня такое недоразумение.....американцы табу...больше никогда и низачто
проехал на крузике за два дня по маршруту москва - волгоград - москва ....... 2000км ни разу не пожалел расход газа по трассе 16-18 литров......город 25-30 литров.....ХАЛЯВА Embarassed
  •  
30-03-2012 
30-03-2012 
goga001983 писал(а):

Добавлено: Вс Мар 18, 2012 11:51 am {Ссылка}
goga001983 писал(а):
вот такой был один в один http://clublex.ru/p3007254
как раз после него у меня развилась устойчивая аллергия на американский автопром
нельзя по одному неудачному авто судить о всем автопроме

переборка мотора коробки всей ходовой.....отрыв колеса на ходу..... мало
было у меня такое недоразумение.....американцы табу...больше никогда и низачто
проехал на крузике за два дня по маршруту москва - волгоград - москва ....... 2000км ни разу не пожалел расход газа по трассе 16-18 литров......город 25-30 литров.....ХАЛЯВА Embarassed
Мопары/Крайслеры я никогда за нормальные машины и не считал. Гранды середины 90-х в основной массе своей уже совсем трупы. Несущие кузова уже давно сгнили и т.д. Из американцев надо брать фулсайзы от Форда и GM.
По поводу газа: на любую Тахо тоже можно поставить газ (любого поколения).

•  
30-03-2012 
30-03-2012 
policeman писал(а):
Мопары/Крайслеры я никогда за нормальные машины и не считал. Гранды середины 90-х в основной массе своей уже совсем трупы. Несущие кузова уже давно сгнили и т.д. Из американцев надо брать фулсайзы от Форда и GM.
По поводу газа: на любую Тахо тоже можно поставить газ (любого поколения).
покажите мне хоть один живой тахо до 2000г выпуска...... в родной краске с мотором коробкой в которых не успели порыться рукастые умельцы??? почему тахо 2002-2004г стоит так как крузер до 1998г?????? может всетаки проблема в надежности американских машин....которая с возрастом становиться все острее..... мне машина нужна надежная в первую очередь поэтому взял крузик....если мне очень захочеться купить гиммор с характером возьму бмв или альфу....они удовольствия доставят на вложенные деньги в отличии от америкосов
  •  
  • +1
30-03-2012 
30-03-2012 
goga001983 писал(а):

покажите мне хоть один живой тахо до 2000г выпуска...... в родной краске с мотором коробкой в которых не успели порыться рукастые умельцы??? почему тахо 2002-2004г стоит так как крузер до 1998г?????? может всетаки проблема в надежности американских машин....которая с возрастом становиться все острее..... мне машина нужна надежная в первую очередь поэтому взял крузик....если мне очень захочеться купить гиммор с характером возьму бмв или альфу....они удовольствия доставят на вложенные деньги в отличии от америкосов
У меня только живые и в родной краске были Embarassed Просто при покупке экономить не нужно и взять машину на 100тыр. дороже.

•  
30-03-2012 
Так вот цена и определяет качества машина. Порше Кайен начала века можно купить зачустую дешевле чем 100-й TLC, а 105-й того же года стоит дороже 100-го. Хотя изначально у этих машин были разные ценники, разный уровень комфорта, управляемости и т.д. Можго купить старый Порше, будет пафосно, красиво, удобно, зато деньги как в бездонную бочку придеться впихивать. А в 105-й вообще почти ничего вкладывать не надо, но это, конечно, жесткая подвеска, тарахтящий медленный двигатель, простота всего, что можно.

Я думаю, что топикстартер правильно поступил, на имеющийся бюджет он купил отличную машину, куда особо не нужно будет вкладываться. Может быть, Тахо и лучше, но денег, в конечном счете, придется отдать тоже больше.
  •  
  • +1
30-03-2012 
30-03-2012 
Павленко Евгений писал(а):
Так вот цена и определяет качества машина. Порше Кайен начала века можно купить зачустую дешевле чем 100-й TLC, а 105-й того же года стоит дороже 100-го. Хотя изначально у этих машин были разные ценники, разный уровень комфорта, управляемости и т.д. Можго купить старый Порше, будет пафосно, красиво, удобно, зато деньги как в бездонную бочку придеться впихивать. А в 105-й вообще почти ничего вкладывать не надо, но это, конечно, жесткая подвеска, тарахтящий медленный двигатель, простота всего, что можно.

Я думаю, что топикстартер правильно поступил, на имеющийся бюджет он купил отличную машину, куда особо не нужно будет вкладываться. Может быть, Тахо и лучше, но денег, в конечном счете, придется отдать тоже больше.
да и вряд ли лучше Amd Silent
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS/CELSIOR Правила форумов