У субару, конечно, есть некий огонек в харизме, но к атмосферному аутбэку
это уж никак не относится. Джип так джип. Дополнительные варианты: тойота 4раннер (дороговато, мало добросовестных предложений как и на тлк, но внедорожник действительно отличный), митсубиси л200 (невысокая цена, неплохая надежность + недорогие предложения по внедорожному пакету подвески и бамперов).
Agrippa писал(а): У субару, конечно, есть некий огонек в харизме, но к атмосферному аутбэку
это уж никак не относится. Джип так джип. Дополнительные варианты: тойота 4раннер (дороговато, мало добросовестных предложений как и на тлк, но внедорожник действительно отличный), митсубиси л200 (невысокая цена, неплохая надежность + недорогие предложения по внедорожному пакету подвески и бамперов).
тойота 4раннер как и прадо имеют один недостаток который для меня неприемлим......полное отсутствие комфорта на трассе.... ехать на дальняк на них одно мучение (ездили на море с прадиком на хвосте после пробега москва ростов на водителя смотреть было жалко)
что касается субариков всетаки ...после тоеты любой субарик кажется игрушкой нет в нем той непоколебимой уверенности пусть и субьективно... маловато будет я смирился с мыслью о расходе 20-30 литров горючки поэтому и ищу большого джипа
goga001983 писал(а): поездив на чудесах инженерной мысли купленных новыми у дилера (фокус второй, ниссан теана + тиида жены ) понял одну вещь.....раньше машины делали инженеры а теперь маркетологи и экономисты...ломучесть новых и свежих машин поражает
Ну так это же были перечисленны бюджетные авто (кроме тианы), зачем же в один ряд грести что все новые машины кал, может просто не повезло когда выбирал, надо было вместо тианы доgустим IS или ES взять? или же имелось ввиду что на данный бюджет новое авто будет калом?
goga001983 писал(а): вот такой был один в один http://clublex.ru/p3007254
как раз после него у меня развилась устойчивая аллергия на американский автопром
не было .но присматривал дочке,неужели так плохо а то уже собрался посмотреть.
goga001983 писал(а): вот такой был один в один http://clublex.ru/p3007254
как раз после него у меня развилась устойчивая аллергия на американский автопром
нельзя по одному неудачному авто судить о всем автопроме