29-03-2012 
29-03-2012 
нет, речь о том, что спутник уже стоит, по КАСКО машину не страховали, был только спутник. Сейчас буду страховать, снимать спутник или оставить? По цене выходит без разницы.

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово

•  
29-03-2012 
29-03-2012 
Юля, ну раз уж стоит, то лучше не трогать, лишнее вмешательство в авто к хорошему приводит редко... Тем более деньги уже уплочены.
При условии что нет глюков, устраивает стоимость обслуживания и не садит аккумулятор. ИМХО конечно.

Skype boxcompotru

•  
29-03-2012 
29-03-2012 
Спасибо!

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово

•  
29-03-2012 
29-03-2012 
Жень, в целом согласен с ходом твоих мыслей...но КАСКО хоть может в итоге и выйдет дороже чем поставить сигналок, может, даже и 2-3 месяца ждать выплаты. Но 1 - они выплатят если угонят. 2 - каско защищает ещё и от повреждений, типа пытались угнать - но не смогли, или ты в кого/что влепился сам. 3 - один раз при крупном ДТП стоимость КАСКО окупится сполна!

Я один раз под списание разложил машину - и, к счастью, была КАСКО!..так вот выплатили мне столько за авто, что мне ещё на 10 лет страховки хватит Wink А была бы только сигналка - так бы и остался у корыта =\
  •  
  • +1
29-03-2012 
29-03-2012 
accc писал(а):
Жень, в целом согласен с ходом твоих мыслей...но КАСКО хоть может в итоге и выйдет дороже чем поставить сигналок, может, даже и 2-3 месяца ждать выплаты. Но 1 - они выплатят если угонят. 2 - каско защищает ещё и от повреждений, типа пытались угнать - но не смогли, или ты в кого/что влепился сам. 3 - один раз при крупном ДТП стоимость КАСКО окупится сполна!

Я один раз под списание разложил машину - и, к счастью, была КАСКО!..так вот выплатили мне столько за авто, что мне ещё на 10 лет страховки хватит Wink А была бы только сигналка - так бы и остался у корыта =\
Так я это и говорю КАСКО + нормальный комплекс бюджета 20-35 т.р. за глаза! с индивидуальным подходом при установки! Smile

Skype boxcompotru

•  
29-03-2012 
29-03-2012 
Комплекс, ИМХО, нужен только для удобства (из окна открывать детям/жене/друзьям) и автозапуск. Всё равно что ставится в сумму 20 т. - оно обходится угонщиками в 2 минуты...ИМХО, конечно...но трата лишняя.
А при индивидуальном подходе - даже простой концевик/тумблер в нужном месте может спасти от угона Wink
  •  
  • +1
29-03-2012 
29-03-2012 
accc писал(а):
А при индивидуальном, подходе - даже простой концевик/тумблер в нужном месте может спасти от угона
+100. При индивидуальном в хорошей конторе по противоугонкам, можно поставить достаточно надежные системы.
И еще хорошо не писать на форумах о том что стоит на машине. Уже давно известно, что угонщики также читают и пользуются разными авто-форумами.
  •  
  • +3
12-04-2012 
12-04-2012 
Lavanga писал(а):
нет, речь о том, что спутник уже стоит, по КАСКО машину не страховали, был только спутник. Сейчас буду страховать, снимать спутник или оставить? По цене выходит без разницы.
Есть две категории владельцев:
Первая - люди у которых не угоняли.
Вторая - люди которые в жизни столкнулись с угоном своего авто и прочувствовали на собственной шкуре все "прелести" этой потери.(звонки аферистов, поиск, безразличие ментов, ожидание выплат.....)

Так вот; первая категория ставит всё, что советуют в салонах. Именно они большинство, именно они свято верят в "спутник", потому что он - самый дорогой и навороченный а менеджер продавец "красиво поет". Они поставят что угодно, пока не окажутся во второй категории...

Люди же из второй категории начинают разговор о защите сами и совсем с другого. Им теперь нужна именно ЗАЩИТА ОТ УГОНА а не "красивые песни", в свои "спутники" они верили раньше, теперь думают и выбирают сами, своей головой.

А для вас Lavanga лично моя статистика к размышлению; около половины людей из второй категории попали в неё спустя месяц-два после решения не продлевать каско.
  •  
13-04-2012 
13-04-2012 
Slss писал(а):
увы и я их знавал,должен знать тогда,их ни чего не остановит!
А вы сами то искренне верите в "господство" угонщиков над всеми остальными профессионалами, работающими "по эту сторону" ?
А как же тогда не угнанные машины, как же люди у которых только на личном счету около 40!!! попыток угона и не одной удачной ? Их машины что, несколько лет только пионерам попадались ?

Я тоже общался с "той стороной", прекрасно понимаю на что там идёт счёт, знаю как они говорят о парке пустых машин, с кем предпочитают не ссориться и к кому идут за советом когда не могут угнать. Дело в том, что защищенных правильно машин, мало и попадаются они профессионалу ну очень редко, оттого и бьют они поголовно себя пяткой в грудь со словами что я любую за пять минут...

На эту тему можно рассуждать долго и всё равно остаться при своей вере.

Я для примера расскажу историю произошедшую около полугода назад на одном из дилерств Москвы, в которой принимали участие почти все профессионалы центрального округа.
Была новая (пустая) LC-200, попала она в реально небольшую аварию передней частью: смяло бампер, фары, весь передний пластик и всё это хозяйство слегка прижало к двигателю. Все запчасти заказали новые, покрасили и поставили. Среди новых запчастей был и весь моторный жгут и все поцарапанные моторные блоки, в общем вся морда новая. Собрали, начали заводить; не заводится, всё проверили и перепроверили друг за другом разные люди, результат тот же. Компьютер машину "не видит", стартер не крутит, замыкаешь силой, не заводится.. Время шло, к диагностике подключились профессионалы с многолетним стажем - ничего, разные идеи одинаково разбивались об машину, обратились в службу технической поддержки "Тойота Мотор", те прислали специалистов - тоже ничего, подтянули не дилерских работников (тоже профессионалов высочайшего уровня) и опять несколько дней безуспешных предположений. Это всё при условии полнейшей технической информационной осведомлённости и многолетнем стаже работ всех принимавших участие только с этой маркой машин, даже была предоставлена "машина-донор" на весь период. И только после нескольких недель появился свет в конце тоннеля, который ещё несколько дней локализировали и только после определили. Дело было всего в ТРЁХ !!! проводах.
Я конечно не говорю, что этой машиной занимались безустанно по 12 часов в день, но факт постановки в несколько недельный тупик, реально лучших специалистов Москвы пожалуйста примите. И после этого не рассказывайте сказок что какой-то Вася с тремя классами образования её за пять минут угнал бы.
  •  
  • +2
13-04-2012 
13-04-2012 
SoSed жму руку! )

Skype boxcompotru

•  
13-04-2012 
13-04-2012 
А помнится год назад за подобные высказывания в дискуссиях о защите авто в мой огород камни залетали....
  •  
13-04-2012 
13-04-2012 
SoSed писал(а):
А помнится год назад за подобные высказывания в дискуссиях о защите авто в мой огород камни залетали....
Да тут всякое бывает... ))) Есть адекватные люди, есть не очень... ))) У меня друзья занимаются защитой автомобилей... и кое что тоже смыслю... )

Skype boxcompotru

•  
13-04-2012 
13-04-2012 
SoSed писал(а):
такая же фигня))) я уже и перестал отвечать в подобных темах и агитировать)) ибо ничего не поделаешь, как делился народ на два лагеря , так и будет делиться
  •  
14-06-2012 
14-06-2012 
Где бы вот найти только индивидуальный подход за 20-30 тыщ. дали мне тут контакт одного мастера, подход очень индивидуальный, машину забирает на 2 недели! Как говорит чуть ли не полностью ее разбирает, чего то там колдует... чего то гарантирует даже и стоит это 100 000 рублей, я каско сделал дешевле блин... но справедливости ради отзывы о человеке хорошие и очередь у него всегда и машинки не дешевые.

RX450h

•  
14-06-2012 
14-06-2012 
Castor Pollux писал(а):
Где бы вот найти только индивидуальный подход за 20-30 тыщ. дали мне тут контакт одного мастера, подход очень индивидуальный, машину забирает на 2 недели! Как говорит чуть ли не полностью ее разбирает, чего то там колдует... чего то гарантирует даже и стоит это 100 000 рублей, я каско сделал дешевле блин... но справедливости ради отзывы о человеке хорошие и очередь у него всегда и машинки не дешевые.
Да какие проблемы то?! нужна помощь стучи.... в твой бюджет уложимся... ))) срок 2 дня. И поверь все очень достойно!

Skype boxcompotru

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Безопасность и защита Lexus Правила форумов