Справа на полу в багажнике открутил, написано - Toyota Navigation System & Computer. Без этой штуки едет нормально, она имеет какое-нить отношение к усилителю? Я понимаю, что навигатор, но мало ли еще и усилок встроенный. Кстати саба штатного нет, хочу ставить. Его как туда просто прикрутить или короб надо под него делать?
карочи лопухнелся по полной...был без средств фотофиксации когда делал.
но на пальцах там все просто. тупо снимаешь заднюю сидушку, потом заднюю полку, т.е. панель, она просто на себя тянется и все. под ней динамик на пластиковой подиуме, отворачиваешь 4-е болта, все, сабик снят вместе с пластиком. ну а дальше я сделал кольцо из фанеры, прикрутил его к сабу, потом положил динамик в штатное место и из багажника закрутился саморезами клопами в фанерное кольцо, прямо через металл полки.
проездил неделю, на больших громкостях есть призвуки и дребезжали, надо вибрить полку. да и саб мощный, полку дергает ощутимо, наверное всетаки буду делать полку из фанеры.
Цитата: Его как туда просто прикрутить или короб надо под него делать?
зависит от динамика, если он фри-эир как у меня, то короб ему нафик не сдался. если нет, то коробка нуна, иначе играть не будет. фри-эир проще, т.к. не надо выдумывать коробку сложную, там ведь между баком и полкой места совсем мало, поэтому придецца городить, да еще и придумывать как все закрепить.
я свой саб поставил, настроил, если выкрутить на 3/4 мощности то через пару минут начинает кишки крутить и уши болят, мне хватает )))
Пчёла писал(а): Весьма полезная ссылочка. По поводу заказа рамки 1 DIN магнитолы из-за бугра мне тоже интересно. Кто может помочь?
А чо помогать то? артикул рамки в Яндекс забиваешь - их там десятки предложений. Я купил с доставкой по Москве за 2000. Едиснственный минус этого переходника - у него поверхность шершавая, а у нас гладкая
Все гораздо проще)))) я зашел в магазин где продают ламинат. Выбрал в цвет дерева близкий к моему. Попросил дали даров кусочек. Дома лектролобзиком за 5 минут.... рамка готова)))) езжу по сей день 3 год никто не заподозрил даже самопала))))
Все гораздо проще)))) я зашел в магазин где продают ламинат. Выбрал в цвет дерева близкий к моему. Попросил дали даров кусочек. Дома лектролобзиком за 5 минут.... рамка готова)))) езжу по сей день 3 год никто не заподозрил даже самопала))))
Porter писал(а): Вот в дверях там не стандарт. Стоят 12 см, а таких на рынке ты не найдешь, или 10см или 13см, но 13 не становятся, а десятки нормально. Ставил себе 10 во все двери.
kentara писал(а): Кстати, 12" выбрал потому, что все кого не читал и не спрашивал, шарящие в автозвуке, говорят что на такой седан 10-ки мало, 12" в самый раз или две 10".
В дверях размер колонок 10см. В задней полке 30см. А пищалки кто-нибудь знает какого размера?