home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
21-03-2012 
21-03-2012 
Kadzov писал(а):
Меняли не потому что надо, а тк заканчивалась гарантия и решили сделать все.
Заказ наряды все есть.
Гарантия на з/ч установление в процессе гарантийного ремонта имеют срок гарантии самого ТС! (с) Бизнес Кар
Короче будем разбираться.
Рычагов там по 3 штуки, а не по две (судя по наряду).

Жень, на дружественном дилере меняли все. Свои ребята, вроде не должно было быть косяков
за 10000 ушатать ходовую надо очень талантливым быть человеком....может всетаки стоит поискать слабое звено ....блин не верю.... 58т прошли поменял перед окончанием гарантии и за 10т все осыпалось.....
  •  
21-03-2012 
21-03-2012 
Kadzov писал(а):
Меняли не потому что надо, а тк заканчивалась гарантия и решили сделать все.

Заказ наряды все есть.

Гарантия на з/ч установление в процессе гарантийного ремонта имеют срок гарантии самого ТС! (с) Бизнес Кар
Короче будем разбираться.
Рычагов там по 3 штуки, а не по две (судя по наряду).
Жень, на дружественном дилере меняли все. Свои ребята, вроде не должно было быть косяков.
Жора... )))) ты как "первый раз замужем" Amd Green , я тоже просил супорта "своих" на дружественном сервисе смазать.... и тоже "все кругом свои"!!! Не смазали!, закис палец в супорте, хорошо менял колодки через 200 км... удалось все востановить! так "шо" родной не зарекайся... копай в этом направлении...

Skype boxcompotru

•  
21-03-2012 
21-03-2012 
ну просто фантастика, у мну знакомый меняет так себе все по бмв Wink
  •  
22-03-2012 
22-03-2012 
Георгий, а может просто написать официальное письмо на Тойоту России и копию в Япию на англецком...с приложением заказ-нарядов и т.п.
Я думаю что им рекламации такие не нужны, и, даже если гарантия закончилась - то тебе япошки, боясь за репутацию, предложат всё в круг заменить без шума...но месяц на переписку уйти может...Хотя, это быстрее чем суд!
  •  
  • +2
22-03-2012 
22-03-2012 
Может быть так и придется делать.
  •  
  • +1
22-03-2012 
22-03-2012 
accc писал(а):
Георгий, а может просто написать официальное письмо на Тойоту России и копию в Япию на англецком...с приложением заказ-нарядов и т.п.
Я думаю что им рекламации такие не нужны, и, даже если гарантия закончилась - то тебе япошки, боясь за репутацию, предложат всё в круг заменить без шума...но месяц на переписку уйти может...Хотя, это быстрее чем суд!
это самый лучший вариант, и дилера ещё в копию поставить, с его заказ нарядами.... мне кажется после такого письма, Бизнес Кар сам домой приедет, машину заберёт, всё сам поменяет....

Человека порой приводит к судьбе дорога, которой он от судьбы убегает...

•  
  • +1
22-03-2012 
22-03-2012 
Все последним трем участникам плюсанул! Япошки уверен прогнутся. Тем более мы ведем разговор о LS600h. Автомобиль статусный и не за три копейки!
  •  
23-03-2012 
23-03-2012 
ну тогда надо сделать у того же Бизнес Кара и диагностику, что бы они сами приговорили, вот тогда вообще не отвертятся.
Amd Cool
  •  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS/CELSIOR Правила форумов