Тойотовцы очень сильно изменили подвеску на этом кузове и она напоминает подвеску ауди. Например верхний рычаг теперь не цельный как раньше, а состоит из двух частей, на каждой части по шаровой, поэтому подвеска теперь и потеряла в надежности, но значительно выиграла в комфортности и плавности хода.
У моего товарища, после этой зимы на LS600H, такая же история, дороги не убирают и из за мелкого шифера на дороге за 10000 км он тоже поменял передние рычаги и один амортизатор.
Очень даже может быть, что диллер ничего не менял, все наверняка знают множество подобных историй, так что и говорить о них смысла нет. Действительно, более чем странно, что за 10000 км убилась вся подвеска, пусть даже она как на Ауди.
Box писал(а): Может диллер ничего не менял? свякое бывает с этими клоунами...
вот вот.....вполне возможно что бабло взяли и сделали вид что меняли...как-то невериться что за 10 тыс. умерла подвеска
Если внимательно читал, делали замену по гарантии...так что бабло не брали... могли просто сказать что сделали.. а запчасти взять себе... на авто все списали... обычная практика
берешь демократизатор .....ловишь слесаря и в лес пытать.......как не прискорбно но мне кажется что малость нае...али
мне такой фокус на тииде жены в дженсере пытались просунуть по бумажке замена рычага по гарантии а рычаг стоял старый.....все свалили на мастера но почему то мне кажется что это у них в порядке нормы
Подпишусь что вполне могли не менять. Ну и в запасе образовались 4 аммортизатора да еще пневмо+рычаги. Поди плохо пульнули кому чуть скинув в цене потом.
А вот теперь как доказать что не меняли это вопрос. К экспертам надо.По ТТ знаю был момент там диски тормозные чуть ли не в каждую замену колодок менять пытались.Ауди север уникальные парни.
У моего коллеги недавно на Mazda CX7 заклинил двигатель, гарантия недавно закончилась. Когда вскрыли его, то сказали, что масло здесь никогда что ли не менялось, оно превратилось в какую-то жижу и постепенно убежало куда-то. Вот так проводится ТО в Самаре у официального диллера Мазда. Теперь готовит документы в суд.
А сколько таких историй? Как минимум пяток про своих знакомых рассказать могу... Официалов я уже боюсь, если честно.