home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
21-03-2012 
21-03-2012 
Коллеги, я просто в шоке!

Мой ЛС600, перед окончанием гарантии на 58 000 км у дилера поменяли по гарантии все пневмоаммортизаторы и все рычаги подвески.

Сейчас заехал на ТО-70 в Толекс и угадайте что они мне сказали?

ВСЕ аммортизаторы на замену + замена нижних рычагов передней подвески!

Я не езжу по бездорожью - только ТТК + МКАД.

КАК может умереть НОВАЯ подвеска за 10 000 км??????

Дилер ессно в отказе - типа все что мы меняем по гарантии, сроком гарантии на з/ч и работы - окончание гарантии на ТС. Идите лесом.

Просто в шоке....И даже больше.

Особенно учитывая стоимость ремонта: передняя пневмостойка с работой 45 тр/штука, зад - 36 тр штука + рычаги и соот-но сход-развал.
  •  
21-03-2012 
21-03-2012 
Дилер по гарантии поменял, и дал гарантию на те запчасти которые установил. Там в заказ нарядах всё должно быть указано. Amd beach

Те вещи, которыми владеешь, в итоге будут владеть тобой. (с)

•  
21-03-2012 
21-03-2012 
Учитывая класс авто и знаменитую тойотовскую надежность... блин!!! Я сам в шоке Evil or Very Mad

Я еще вернусь...

•  
21-03-2012 
21-03-2012 
Тойотовцы очень сильно изменили подвеску на этом кузове и она напоминает подвеску ауди. Например верхний рычаг теперь не цельный как раньше, а состоит из двух частей, на каждой части по шаровой, поэтому подвеска теперь и потеряла в надежности, но значительно выиграла в комфортности и плавности хода.
У моего товарища, после этой зимы на LS600H, такая же история, дороги не убирают и из за мелкого шифера на дороге за 10000 км он тоже поменял передние рычаги и один амортизатор.
  •  
21-03-2012 
21-03-2012 
Kadzov писал(а):
Коллеги, я просто в шоке!

Мой ЛС600, перед окончанием гарантии на 58 000 км у дилера поменяли по гарантии все пневмоаммортизаторы и все рычаги подвески.

Сейчас заехал на ТО-70 в Толекс и угадайте что они мне сказали?

ВСЕ аммортизаторы на замену + замена нижних рычагов передней подвески!

Я не езжу по бездорожью - только ТТК + МКАД.

КАК может умереть НОВАЯ подвеска за 10 000 км??????

Дилер ессно в отказе - типа все что мы меняем по гарантии, сроком гарантии на з/ч и работы - окончание гарантии на ТС. Идите лесом.

Просто в шоке....И даже больше.

Особенно учитывая стоимость ремонта: передняя пневмостойка с работой 45 тр/штука, зад - 36 тр штука + рычаги и соот-но сход-развал.
Может диллер ничего не менял? свякое бывает с этими клоунами...

Skype boxcompotru

•  
21-03-2012 
21-03-2012 
Box писал(а):

Да уж...по уму-независимая экспертиза нужна факта ремонта, но, дело долгое...если есть кого "нагрузить" - то смысл есть.
Кстати, кто "был" дилером?

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
21-03-2012 
Очень даже может быть, что диллер ничего не менял, все наверняка знают множество подобных историй, так что и говорить о них смысла нет. Действительно, более чем странно, что за 10000 км убилась вся подвеска, пусть даже она как на Ауди.
  •  
21-03-2012 
21-03-2012 
На нижних рычагах можно заменить сайленты. Проверено
  •  
21-03-2012 
21-03-2012 
Box писал(а):
вот вот.....вполне возможно что бабло взяли и сделали вид что меняли...как-то невериться что за 10 тыс. умерла подвеска Amd gmm

LS600h: новая подвеска убилась за 10 000 км!

•  
21-03-2012 
21-03-2012 
Крымчанин писал(а):
Box писал(а):
вот вот.....вполне возможно что бабло взяли и сделали вид что меняли...как-то невериться что за 10 тыс. умерла подвеска Amd gmm
Если внимательно читал, делали замену по гарантии...так что бабло не брали... могли просто сказать что сделали.. а запчасти взять себе... на авто все списали... обычная практика

Skype boxcompotru

•  
21-03-2012 
21-03-2012 
берешь демократизатор .....ловишь слесаря и в лес пытать.......как не прискорбно но мне кажется что малость нае...али
мне такой фокус на тииде жены в дженсере пытались просунуть по бумажке замена рычага по гарантии а рычаг стоял старый.....все свалили на мастера но почему то мне кажется что это у них в порядке нормы
  •  
21-03-2012 
21-03-2012 
Подпишусь что вполне могли не менять. Ну и в запасе образовались 4 аммортизатора да еще пневмо+рычаги. Поди плохо пульнули кому чуть скинув в цене потом.

А вот теперь как доказать что не меняли это вопрос. К экспертам надо.По ТТ знаю был момент там диски тормозные чуть ли не в каждую замену колодок менять пытались.Ауди север уникальные парни.
  •  
  • 0
21-03-2012 
У моего коллеги недавно на Mazda CX7 заклинил двигатель, гарантия недавно закончилась. Когда вскрыли его, то сказали, что масло здесь никогда что ли не менялось, оно превратилось в какую-то жижу и постепенно убежало куда-то. Вот так проводится ТО в Самаре у официального диллера Мазда. Теперь готовит документы в суд.
А сколько таких историй? Как минимум пяток про своих знакомых рассказать могу... Официалов я уже боюсь, если честно.
  •  
21-03-2012 
21-03-2012 
Меня больше удивило что проехав 58 000 км пришлось менять подвеску!!

Ну и дилеры точно по гарантии нифига не делали. Сам оооочень много слышал о такой махинации.

Lexus LS 430 2003 г.в.

•  
21-03-2012 
21-03-2012 
Меняли не потому что надо, а тк заканчивалась гарантия и решили сделать все.

Заказ наряды все есть.

Гарантия на з/ч установление в процессе гарантийного ремонта имеют срок гарантии самого ТС! (с) Бизнес Кар

Короче будем разбираться.

Рычагов там по 3 штуки, а не по две (судя по наряду).

Жень, на дружественном дилере меняли все. Свои ребята, вроде не должно было быть косяков.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS/CELSIOR Правила форумов