alx писал(а): Так он (фильтр) как раз в эту нишу и ставится
Вот именно это и показал!Фоткал когда пытался у себя победить запотевание.
Если не было фильтра, то проблема. Первый стоит радиатор кондёра, он потеет и при попадании на него пыли она прилипает. Радиатор покрыт как бы кошмой. Нужно снять моторчик и попытаться его почистить аккуратно. как говорят мои мастера лучше всего помогает поломанная веточка клёна (он растёт у нас на территории) когда ей чистишь невозможно повредить сам радиатор.
Была такая проблема на GSIII на прошлой неделе. Салон переодически начинал потеть, просто в хлам.
Заехал в сервис, говорят фильтр под замену. Со снятым фильтром поехал покупать новый. Всё равно потеет.
В итоге фильр поменяли , проверили крышку рециркуляции воздуха. Не работает. В ручном режиме поставили чтобы воздух шёл с улицы.Оставлять машину не было времени, записался на след.выходные на устранение неисправности.
Говорят моторчик какой то накрылся. Но сейчас всё норм вообще не потеет.
Richmond, для начала, загони авто носом на эстакаду (не всю машину), включи печку на максимум и газуй минут 5. Должно помочь. Если нет - чистить (чинить) систему (или грязь, или механическая поломка приводов)
Провел в салоне авто около 2 часов. Фильтра нет.
Места под фильт тоже не нашел.
Если кому-то не лень - сделайте пожалуйста фото где видно где и как он открывается.
А были комплектации без фильтров?
Алилуя я нашел!!
Собственно я не понимаю почему раньше не мог - Yura903 очень правильно и подробно показал на фото. Просто надо было глубже копать. А я вокруг cd changer'a все разобрал
Продул - на нем пыли много и ветки с листьями. При случае поменяю на новый.
Теперь буду чистить систему кондея
Constantine_ru писал(а): Алилуя я нашел!!
Собственно я не понимаю почему раньше не мог - Yura903 очень правильно и подробно показал на фото. Просто надо было глубже копать. А я вокруг cd changer'a все разобрал
Продул - на нем пыли много и ветки с листьями. При случае поменяю на новый.
Теперь буду чистить систему кондея