Всем привет! 100 лет уже мучает следующий вопрос:
в РФ 99% исок идут на автомате, а он говорят не самый шустрый и живой. Возможна ли замена на механику?
В США раньше точно продавались версии на мкпп, причем и 220д и 250.
Приведет ли то к улучшению динамики и экономии топлива? Опять таки читал на американских сайтах обзоры, где механику ругали (слишком плавная и ватная, хотя это даже приятнее), и показывали даже больший расход.
при замене коробки придется ли еще что-то менять? (элементы привода и т.д.)
как после этого будет работать электроника: система стабилизации, электроника двигателя (плюс там же есть режим спорт?)?
на надежность лексусов грех жаловаться, а вот на динамику ис250 можно. 8,5 сек до сотни при 208 силах, против 6-7 на А4 при 211 л.с.
Просто я в принципе не очень люблю автоматы, как то своя голова надежнее и роднее, чем программа, составленная неизвестным японским инженером
Мой вердикт не надо портить машину)))
Кстати нужен быстрый авто с механикой куите стиху GRBкузов и полный привод и салон и едет лучше и самое главное все уже придуманно и сделанно. За лям можно взять уже с вложенными деньгами в мотор.
Ис немного другая машина по своей так сказать харизме)))
Кстати нужен быстрый авто с механикой куите стиху GRBкузов и полный привод и салон и едет лучше и самое главное все уже придуманно и сделанно. За лям можно взять уже с вложенными деньгами в мотор.
Ис немного другая машина по своей так сказать харизме)))
что значит и салон? Неужели в сти будем комфортнее, тише, чем в ИС? А музыка? У ис вроде бы 13 динамиков даже неплохо играют, нет?
Мне как раз таки не гонка нужна, а комфорт, но чтоб реагировал чутко на мои действия. А автомат пока подумает, пока там давления масла изменится, пока передача переключится. А на МКПП все сам делаешь, в любой момент! Просто не люблю автоматы
З.Ы. наслышан о надежности сти, да еще над мотором которой надо работать, да еще и когда поработали уже))