Дааа...
Иксики присвоим, ценз оседлости... А по какому принципу. По количеству постов? Тут есть коллеги месяц назад зарегистрированные и имеющие по 3000 сообщений. По давности пребывания? Есть и такие, что год в регистре и ни одного сообщения.
Без обид только - я в беседку заходить перестал не потому-что мне не интересны соклубники, или сказать нечего. Там читать нечего - одни междометия и пожелания Доброго утра и Доброй ночи. Так против чего ограничения ставить. Тут правильно отметили, что реальных корреспондентов всего-то человек 100 от силы. Причем флуд - 90% от всех сообщений. Чего закрывать то? Аглицкий клуб жентельменов, епт! Меня в агрессивности никто обвинить не может, но то, что происходит последнее время на форуме (обратите внимание, не в клубе, а именно на форуме, мне не нравится. ИМХО, ессно!
Сей пост ни к кому конкретно не обращен. Так просто - тенденция какя-то грустная. Или погодой навеяло? Или из-за того, что в Эммаус выбраться не могу. Вот такие вот пироги!
ЗЫ: Смайла нет в нашей коллекции для завершения моего выступления.
Odessa писал(а): тенденция какя-то грустная. Или погодой навеяло? Или из-за того, что в Эммаус выбраться не могу. Вот такие вот пироги!
Юра!!! 13-го на бильярд надеюсь попадешь? Я вчера был в Мск с Лоцманом,но успели побывать только у Славы,Танюшки и Олега Птицына - могу завтра к тебе приехать!
Odessa писал(а): ам читать нечего - одни междометия и пожелания Доброго утра и Доброй ночи. Так против чего ограничения ставить. Тут правильно отметили, что реальных корреспондентов всего-то человек 100 от силы. Причем флуд - 90% от всех сообщений. Чего закрывать то? Аглицкий клуб жентельменов, епт!
+1
Я уже писала свое мнение, мне кажется тема себя исчерпала.
Odessa писал(а): тенденция какя-то грустная. Или погодой навеяло? Или из-за того, что в Эммаус выбраться не могу. Вот такие вот пироги!
Юра!!! 13-го на бильярд надеюсь попадешь? Я вчера был в Мск с Лоцманом,но успели побывать только у Славы,Танюшки и Олега Птицына - могу завтра к тебе приехать!
Андрей, да всегда с удовольствием! Меня в Москве нет сейчас. Ты уж извини.
А на бильярд приеду обязательно! На Бутлерова?
Odessa писал(а): но то, что происходит последнее время на форуме (обратите внимание, не в клубе, а именно на форуме, мне не нравится. ИМХО, ессно!
Не понятно! Нельзя ли конкретнее, ей богу интересно.
А я по-моему достаточно конкретно выразил свое отношение и к ограничениям, и к содержанию Беседки, вокруг которой, собственно, и крутится вся эта тема. Потому что, как я понял, основные топики, касающиеся технических вопросов или нейтральных тем, не вызывают опасения с точки зрения излишней открытости информации личного характера. Фотки тоже выкладываются не абы как, с головой. Так что конкретизировать нечего, я так думаю.
Если честно, я бы сейчас с удовольствием зарядился бы куда-нить в кафешку (хорошо было во Френче!) и за рюмочкой кофе обсудил бы с дорогими соклубнями и эту тему, и многие другие.
Надеюсь, 13-го сможем реализовать!