будет ли это работать ???? почитал в нете что авто спасет от угона только нестандартная отсебячина может кто поделится мыслями ????
flashLAV писал(а): А что хочешь добиться? Чтобы не завелся, чтобы не угнали?Чтобы обратным выхлопом клапана загнуло!
Kilimanjaro писал(а): Чтобы обратным выхлопом клапана загнуло! !!!(Андрей)!!! писал(а): что бы не угналихм! вроде всё сходится
!!!(Андрей)!!! писал(а): с обраткой были реальные случаи ????ну клапана на выхлоп никто еще вроде не ставил, а вот с забитыми катами были случаи...
джошуа можно еще ночевать в машине с винтовкой , причем делать это лучше выехав на красную площадь как минимум
!!!(Андрей)!!! писал(а): будет ли это работать ???топикстартеру: Любопытно глянуть на саму схему данного устройства? об чём речь то? или это тупа картофелина
dachnik535 писал(а): !!!(Андрей)!!! писал(а): будет ли это работать ???топикстартеру: Любопытно глянуть на саму схему данного устройства? об чём речь то? или это тупа картофелина Мне кажется можно было картофелина не писать!!!!
самые примитивные которые я знаю это геркон и ответный магнит в нужном для тебя месте магнит можно в виде брелка или игрушки