загорелся чек и вск
Р0037 банк 1 сенсор 2
загорелся трижды,тушил с помощью диагностики
что интересно,два раза загорелся когда завелся и назад сдавал ,один раз через перемет проскочил..загорается не всегда сразу...могу и день без ошибок ездить..хотя по лаунчу если смотреть,то диаграмма работы лямды как и другой,тоесть дышит,питание так-же меняется..
если не ошибаюсь код детали 89465-48180
расположен на дальней стороне двигла(если лицом стоять перед капотом)не ретрике удобно было его достать,тут не знаю даже..наверное не труднее будет.))цену озвучили в 3400.
все верно?.. Very Happy
еще один сергей писал(а): загорелся чек и вск
Р0037 банк 1 сенсор 2
загорелся трижды,тушил с помощью диагностики
что интересно,два раза загорелся когда завелся и назад сдавал ,один раз через перемет проскочил..загорается не всегда сразу...могу и день без ошибок ездить..хотя по лаунчу если смотреть,то диаграмма работы лямды как и другой,тоесть дышит,питание так-же меняется..
если не ошибаюсь код детали 89465-48180
расположен на дальней стороне двигла(если лицом стоять перед капотом)не ретрике удобно было его достать,тут не знаю даже..наверное не труднее будет.))цену озвучили в 3400.
все верно?.. Very Happy
Тоже самое, как у Вас и топик стартера. Поменял лямбду, все прошло. стоимость примрено такая же, меняется в течение 10 минут. Лямбда, которая после катализатора стороны цилиндров , которая ближе к водителю.
Код детали именно такой: 89465-48180
У меня причиной ошибки Р0037 явилось механическое повреждение самой фишки датчика под днищем. Место достаточно уязвымое, поэтому посоветовал заглянуть первым делом именно туда, проверить разъем.
еще один сергей писал(а): если не ошибаюсь код детали 89465-48180
лямда ко мне пришла,заказывал через знакомого.пришла в красной коробке ,Тойотовский(фирма денсо)
тут с другим поговорил,он пробил и говорит что надо у денсо прям заказывать ,то есть в денсовской упаковке,разница в закупе получается 600 рублей.
еще один сергей писал(а): если не ошибаюсь код детали 89465-48180
лямда ко мне пришла,заказывал через знакомого.пришла в красной коробке ,Тойотовский(фирма денсо)
тут с другим поговорил,он пробил и говорит что надо у денсо прям заказывать ,то есть в денсовской упаковке,разница в закупе получается 600 рублей.
кто нибудь сталкивался с таким?
Да, такое может быть. Со свечами, подшипниками, к примеру так же.
что-то я запутался.помогите..))
есть картинка расположения лямд на 330-м??
вчера собрался менять её,возникли сомнения по её расположению..
р.с. мануал с форума почему-то не распаковывается,не могу там глянуть(