97rus писал(а): vladi писал(а): лучше спросить, кто его вообще делал реально.я делал +111 Вовка мне как-то делал
Griffon писал(а): 97rus писал(а): vladi писал(а): лучше спросить, кто его вообще делал реально.я делал +111 Вовка мне как-то делал в смысле я сам проходил не пали поляну
97rus писал(а): Griffon писал(а): 97rus писал(а): vladi писал(а): лучше спросить, кто его вообще делал реально.я делал +111 Вовка мне как-то делал в смысле я сам проходил не пали поляну А-аааа Ты в этом смысле Я - могила
Griffon писал(а): 97rus писал(а): Griffon писал(а): 97rus писал(а): vladi писал(а): лучше спросить, кто его вообще делал реально.я делал +111 Вовка мне как-то делал в смысле я сам проходил не пали поляну А-аааа Ты в этом смысле Я - могила
97rus писал(а): Griffon писал(а): 97rus писал(а): Griffon писал(а): 97rus писал(а): vladi писал(а): лучше спросить, кто его вообще делал реально.я делал +111 Вовка мне как-то делал в смысле я сам проходил не пали поляну А-аааа Ты в этом смысле Я - могила Может тебе получить возможность делать ТО для всех?) по новым правилам, например, но со старым сервисом
vladi писал(а): Может тебе получить возможность делать ТО для всех?) по новым правилам, например, но со старым сервисомпросто откуда столько не довольства я думаю хуже точно не будет
97rus писал(а): vladi писал(а): Может тебе получить возможность делать ТО для всех?) по новым правилам, например, но со старым сервисомпросто откуда столько не довольства я думаю хуже точно не будет Реклама согласована с администрацией?
Griffon писал(а): 97rus писал(а): vladi писал(а): Может тебе получить возможность делать ТО для всех?) по новым правилам, например, но со старым сервисомпросто откуда столько не довольства я думаю хуже точно не будет Реклама согласована с администрацией? реклама ТО
97rus писал(а): Griffon писал(а): 97rus писал(а): vladi писал(а): Может тебе получить возможность делать ТО для всех?) по новым правилам, например, но со старым сервисомпросто откуда столько не довольства я думаю хуже точно не будет Реклама согласована с администрацией? реклама ТО с доставкой?)
vladi писал(а): 97rus писал(а): Griffon писал(а): 97rus писал(а): vladi писал(а): Может тебе получить возможность делать ТО для всех?) по новым правилам, например, но со старым сервисомпросто откуда столько не довольства я думаю хуже точно не будет Реклама согласована с администрацией? реклама ТО с доставкой?)не я сам без ТО 2 года ежжжу
vladi писал(а): 97rus писал(а): Griffon писал(а): 97rus писал(а): vladi писал(а): Может тебе получить возможность делать ТО для всех?) по новым правилам, например, но со старым сервисомпросто откуда столько не довольства я думаю хуже точно не будет Реклама согласована с администрацией? реклама ТО с доставкой?)Имейте совесть Самим приехать в лом штоли?
Griffon писал(а): vladi писал(а): 97rus писал(а): Griffon писал(а): 97rus писал(а): vladi писал(а): Может тебе получить возможность делать ТО для всех?) по новым правилам, например, но со старым сервисомпросто откуда столько не довольства я думаю хуже точно не будет Реклама согласована с администрацией? реклама ТО с доставкой?)Имейте совесть Самим приехать в лом штоли?совести нет)), и приехать в лом)