home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
17-01-2012 
17-01-2012 
Со своими законами.. Задолбали творить не пойми чего. Если у тебя есть оружие самообороны и ты собрался ехать в другое регион, в Москву, должен пойти в свой разрешительный отдел и взять разрешение, там по месту назначения прийти и поставить отметку, а если выходные? У нас ЛРО к примеру рабоатет приемный день во вторник-четверг.. А Москва вообще сплошная пробка.. Сейчас вот закончилась страховка ОСАГО, приехал продлевать, низзяяя.. ТО до марта месяца... И затраховать не могут и ТО не выдают.. ИДИОТЫ. Когда ж к ним в дом НИБИРУ прилетит то?

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
17-01-2012 
17-01-2012 
А что правда нельзя? У меня на вторую машину полис осаго в ноябре еще закончился, а талон ТО до декабря 2012 года, мне чтоли нельзя теперь ОСАГО продлить??
  •  
17-01-2012 
17-01-2012 
До декабря 12 - потянет наверное... Короче как я понимаю, гайцы теперь ТО не спрашивают, его отстутствие заботит тсраховую только, непонятно что с транзитными страховками, все сидят и руками разводят. То есть по закону я должен был 14 января прийти в Гаи пройти ТО и пойти в страховую, хотя зачем мне ТО, у меня оно в марте месяце заканчивается!!!

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
17-01-2012 
17-01-2012 
rastep писал(а):
А что правда нельзя? У меня на вторую машину полис осаго в ноябре еще закончился, а талон ТО до декабря 2012 года, мне чтоли нельзя теперь ОСАГО продлить??
нужно чтоб действие ТО было более 6 месяцев тогда осаго без проблем
  •  
17-01-2012 
17-01-2012 
97rus писал(а):
rastep писал(а):
Почему в моем случае я вынужден ездить без страховки? ведь я законопослушный товарисч!!! ТО проходил когда его отменили потом..

•  
17-01-2012 
17-01-2012 
ViTT писал(а):
97rus писал(а):
rastep писал(а):
Почему в моем случае я вынужден ездить без страховки? ведь я законопослушный товарисч!!! ТО проходил когда его отменили потом..
без страховки нельзя ездить выход один проходить то и делать осаго
  •  
17-01-2012 
17-01-2012 
97rus писал(а):
ViTT писал(а):
97rus писал(а):
rastep писал(а):
Да но То у меня до марта месяца, значит они обязаны выписать мне страховку на этот срок, срок То подойдет и я его пройду и застрахую дальше... Сейчас т о у меня нет ТО на один год и это дело не одного часа времени вообще то.. А страховка мне нужна сейчас! Понятно, что нужно делать, сделаю То и застрахуюсь, но сейчас т о я вынужден ездить без страховки!!

•  
17-01-2012 
17-01-2012 
ViTT писал(а):
97rus писал(а):
ViTT писал(а):
97rus писал(а):
rastep писал(а):
Да но То у меня до марта месяца, значит они обязаны выписать мне страховку на этот срок, срок То подойдет и я его пройду и застрахую дальше... Сейчас т о у меня нет ТО на один год и это дело не одного часа времени вообще то.. А страховка мне нужна сейчас! Понятно, что нужно делать, сделаю То и застрахуюсь, но сейчас т о я вынужден ездить без страховки!!
Такая же хрень при покупке машины если старый владелец прошел ТО за месяц до продажи, покупателю все равно нужно проходить ТО снова.
  •  
17-01-2012 
17-01-2012 
Да идиотизм последней стадии. Тут был у своей страховщицы тоже мне за эту тему втирала. Больше 6 месяцев да! Меньше иди гуляй!
  •  
17-01-2012 
17-01-2012 
DIMANZEN писал(а):
Да идиотизм последней стадии. Тут был у своей страховщицы тоже мне за эту тему втирала. Больше 6 месяцев да! Меньше иди гуляй!
Ништяк, пойду завтра продлю ОСАГу.
  •  
17-01-2012 
17-01-2012 
97rus писал(а):
это как получение визы в многие страны - паспорт должен быть действителен ещё 3 месяца после даты планируемого возвращения (или типа того)

во кровавая гебня - как конституцию и законы о выборах менять - так всё предусмотрели, и 2 срока подряд, и премьер не гослицо и тд

а тут - лепят, нихрена не просчитав
наняли бы программиста, if-then-else

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
17-01-2012 
17-01-2012 
у меня при оформлении осаго никто талон не спрашивал Wink

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
17-01-2012 
17-01-2012 
а я чет непонимаю........осаго дается на год! а талонТО давались на 2 года......ии???шо терь раз вгод типа проходить ТО

ИКРА и другие ДЕЛИКАТЕСЫ
ikrared. com

•  
17-01-2012 
17-01-2012 
ViTT писал(а):
Со своими законами.. Задолбали творить не пойми чего. Если у тебя есть оружие самообороны и ты собрался ехать в другое регион, в Москву, должен пойти в свой разрешительный отдел и взять разрешение, там по месту назначения прийти и поставить отметку, а если выходные? У нас ЛРО к примеру рабоатет приемный день во вторник-четверг.. А Москва вообще сплошная пробка.. Сейчас вот закончилась страховка ОСАГО, приехал продлевать, низзяяя.. ТО до марта месяца... И затраховать не могут и ТО не выдают.. ИДИОТЫ. Когда ж к ним в дом НИБИРУ прилетит то?
Я спецом в декабре осагу сделал! хотя еще 4 месяца)))

Нужны клиенты?
Я помогу...

•  
17-01-2012 
17-01-2012 
rastep писал(а):
ViTT писал(а):
97rus писал(а):
ViTT писал(а):
97rus писал(а):
rastep писал(а):
Такая же хрень при покупке машины если старый владелец прошел ТО за месяц до продажи, покупателю все равно нужно проходить ТО снова.
Это щас с нового года ввели?
Странно... Раньше за 300 руб талон меняли на новые номера, а потом вообще перестали писать в талоне госномер, а только вин, чтобы с заменой талонов не заморачиваться...
Может чтото путаешь?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов