Оценим

5
39% [ 16 ]
4
12% [ 5 ]
3
24% [ 10 ]
2
7% [ 3 ]
1
17% [ 7 ]

Всего проголосовало : 41

10-12-2011 
10-12-2011 
Vicvic470 писал(а):
Jamaica писал(а):
не передали,того надрыва на котором жил челеовек,не передали его таланта,нет ощущения что фильм снят о последнем поэте 20 века.. ничего о любви ...
Манюня Amd flowers
Вообще мало чего передали, как собственно и в остальныхъ современных фильмах.
Не цепляет! Exclamation
Он все сам спел о том что происходит сейчас Smile
....Пророков нет в отечестве родном
Но и в других отечествах не густо ....

....Растащили меня, но я счастлив что львиную долю
Получили ЛИШЬ ТЕ кому я б ее отдал и так ...

•  
10-12-2011 
10-12-2011 
Я тоже хочу высказаться: фильм странный, достаточно негативный , упор сделан на наркоту и левые концерты, хотелось больше про жизнь и творчество, но видать это нерентабельно....

life is life..... (с)

•  
  • 0
29-12-2011 
29-12-2011 
Французская актриса Марина Влади, которая была женой Владимира Высоцкого, осуждает создателей фильма "Высоцкий. Спасибо, что живой".

"Я получаю из всех стран мира большое количество вопросов о моей реакции на фильм "Высоцкий. Спасибо, что живой", отрывок из которого есть в Интернете. До сих пор я отказывалась об этом говорить, ибо считаю, что эта картина оскорбляет Высоцкого, его искусство, его память, а также нашу общую жизнь", - сказала актриса в интервью "Известиям".

Актриса назвала фильм о Высоцком низкопробным продуктом киноиндустрии и страшным грехом, то, что сотворил с посмертной маской Высоцкого его старший сын Никита: "Это уже меня шокировало. Я видела, как сын хвастается тем, что, добиваясь для актера наибольшего сходства с Высоцким, они сделали копию из силикона с посмертной маски Володи, которую я сама сняла. Это не только скандально, а даже страшно. Это аморально и неэтично. И если бы я была верующей, я бы сказала, что это грех. Я в отчаянии и в печали".

Некоторые кинокритики согласны с М.Влади в том, что фильм режиссера Петра Буслова является неким мщением сына отцу за его связь с чужой ему женщиной из Парижа.

Читать полностью: top.rbc.ru/society/29/12/2011/632351.shtml
  •  
  • +4
29-12-2011 
29-12-2011 
+многа!

Энтропия уже не та!

•  
  • +1
29-12-2011 
29-12-2011 
В тему "спасибо, что живых".

Высоцкий. Спасибо, что живой
  •  
  • +2
29-12-2011 
29-12-2011 
ерунда полная, сделали кумира на наркоте.... Amd Sick
  •  
29-12-2011 
29-12-2011 
Я не смог смотреть.
Минут 25 заставлял себя смоьреть на экран.
Мороз по коже- что то дьявольское есть в этом. Мертвец ходит среди живых.
Яркий, энергичный, весельчак Высоцкий из кино и спектаклей, взирает с экрана какой то ледяной зловещей куклой, у которой мертвое лицо зомби. На экране мертвец! Нет мимики, жизни на резиновой посмертной маске.
И атмосфера гнетущая чернуха..

Выключил. Не хочу смотреть (такое со мной бывает редко)
  •  
  • +1
29-12-2011 
29-12-2011 
приятель, который плевался ...
он плюётся, а рядом сидит тётенька плачет

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
7-01-2012 
7-01-2012 
Только что посмотрели фильм. В конце фильма задался вопросом... Для чего был снят этот фильм ? И так ясно что концерты в те времена так и давали. Его образ жизни.... Да он алкаш, и может наркоман, но для чего зрителю нужно было это показывать ?
Первый фильм о Высоцком. Что, разве в его жизни не было более красивых историй ? Почему не показали самого Высоцкого, его эмоции... он не был мумией которая была в фильме. Все эти затраты на схожесть с Высоцким, пустили бы в другое русло, например СЮЖЕТ, и взяли на его роль не похожего на него актера, было бы гораздо лучше. И эти повадки Безрукова, бляхааа.... Он играл так же, как и пьяного Саши Белого из бригады.
Ни творчества, ни эмоций, ничего!
Фильм не понравился.

Вот он, живой, красивый, вечный!
  •  
  • +4
7-01-2012 
7-01-2012 
lexaniman писал(а):
Да он алкаш, и может наркоман, но для чего зрителю нужно было это показывать ?
пропаганда для молодежи наркоты и синьки. сбили весь смысл песен. уроды.

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
  • 0
7-01-2012 
7-01-2012 
lexaniman писал(а):
Только что посмотрели фильм. В конце фильма задался вопросом... Для чего был снят этот фильм ? И так ясно что концерты в те времена так и давали. Его образ жизни.... Да он алкаш, и может наркоман, но для чего зрителю нужно было это показывать ?
Первый фильм о Высоцком. Что, разве в его жизни не было более красивых историй ? Почему не показали самого Высоцкого, его эмоции... он не был мумией которая была в фильме. Все эти затраты на схожесть с Высоцким, пустили бы в другое русло, например СЮЖЕТ, и взяли на его роль не похожего на него актера, было бы гораздо лучше. И эти повадки Безрукова, бляхааа.... Он играл так же, как и пьяного Саши Белого из бригады.
Ни творчества, ни эмоций, ничего!
Фильм не понравился.
Согласен с каждым словом!

Энтропия уже не та!

•  
  • +1
7-01-2012 
7-01-2012 
Какие все злые Amd Cool
  •  
7-01-2012 
7-01-2012 
vudu писал(а):
Какие все злые
Это ты про Никиту? Evil or Very Mad

Кому действительно интересен Высоцкий, посмотрите эту раздачу kinozal.tv/details.php?id=896798

Энтропия уже не та!

•  
9-01-2012 
9-01-2012 
W115 писал(а):
В тему "спасибо, что живых".

Высоцкий. Спасибо, что живой
Вот это жесть...
  •  
10-01-2012 
10-01-2012 
lexaniman писал(а):
Все эти затраты на схожесть с Высоцким
да какие затраты, кино тоже служит стиральной машиной).
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Фильмы Правила форумов