Оценим

5
39% [ 16 ]
4
12% [ 5 ]
3
24% [ 10 ]
2
7% [ 3 ]
1
17% [ 7 ]

Всего проголосовало : 41

9-12-2011 
9-12-2011 
Шадэ писал(а):
знакомая девочка ходила (23 года!) у него не так давно был интерес к песням Высоцкого. Да приятно, что человек сам интнречуется. И вот пошла на кино! Сказала, что отноешение к творчеству настоящего Высоцкого упало. И именно потому что раньше оно ей было интересно глубиной, теперь загадок не осталось даже в тех песнях, которые собиралась послушать! ОООЧень показательная оценка.
кстати я даже не знаю ни сюжета, ни кто там.
Для меня еще показатель нехороший - это "засветился у лысого" (передача с Бондарчуком "кино в деталях".
Глупая малолетка Amd pardon
  •  
  • -1
9-12-2011 
9-12-2011 
Пересмотрите "Место встречи изменить нельзя" и жизнь наладится Rolling Eyes

"Аэродинамика - это для тех, кто не умеет строить мощные моторы" - Энцо Феррари

•  
  • +1
9-12-2011 
9-12-2011 
Alex Dnepr писал(а):
Шадэ писал(а):
знакомая девочка ходила (23 года!) у него не так давно был интерес к песням Высоцкого. Да приятно, что человек сам интнречуется. И вот пошла на кино! Сказала, что отноешение к творчеству настоящего Высоцкого упало. И именно потому что раньше оно ей было интересно глубиной, теперь загадок не осталось даже в тех песнях, которые собиралась послушать! ОООЧень показательная оценка.
кстати я даже не знаю ни сюжета, ни кто там.
Для меня еще показатель нехороший - это "засветился у лысого" (передача с Бондарчуком "кино в деталях".
Глупая малолетка Amd pardon
если ты про меня - то приятно, что я еще молода..
если про девушку, то - грубо ошибаешься, она даже брынчатому на гитаре брату подпевала того же высоцкого.. так что ты тут не АЛЁ!
  •  
9-12-2011 
9-12-2011 
Шадэ писал(а):
если про девушку, то - грубо ошибаешься, она даже брынчатому на гитаре брату подпевала того же высоцкого.. так что ты тут не АЛЁ!
Восприятие человека, личности, и его творчества не должны мешать друг другу! От того что Элтон Джон педик, его творчество нравится не только педикам, так ведь? Поэтому глупо просмотрев ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ (даже не документальный) фильм, остыть к творчеству великого нашего современника, тем более что это взгляд со стороны на Высоцкого, пусть и сыном, но со стороны!!

А так получается, твоей подруге кто то скажет что ее молодой человек дурак, и она бросит его, разочаровавшись в нем Smile ГЛУПО!
  •  
  • +1
9-12-2011 
9-12-2011 
Кто-то любит Высоцкого, кто-то его не понимает...главное что равнодушных к его творчеству нет...

Высоцкий. Спасибо, что живой

•  
  • +1
9-12-2011 
9-12-2011 
Alex Dnepr писал(а):
Шадэ писал(а):
Восприятие человека, личности, и его творчества не должны мешать друг другу! От того что Элтон Джон педик, его творчество нравится не только педикам, так ведь? Поэтому глупо просмотрев ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ (даже не документальный) фильм, остыть к творчеству великого нашего современника, тем более что это взгляд со стороны на Высоцкого, пусть и сыном, но со стороны!!

А так получается, твоей подруге кто то скажет что ее молодой человек дурак, и она бросит его, разочаровавшись в нем Smile ГЛУПО!
я спорить не собираюсь даже, я просто считаю, что Высоцкий имеет право на сохранение тайны, завесы как угодно! нечего ковырять душу, ну так уже много всего... а то что снял его сын.. хо! не общались при жизни, а тут смотри-ка - любовь проснулась! ...или это другая любовь?
  •  
9-12-2011 
9-12-2011 
Крымчанин писал(а):
Кто-то любит Высоцкого, кто-то его не понимает...главное что равнодушных к его творчеству нет...
есть! просто он тоже человек... и нечего (тем более что он уже покойный) - лезть в душу, в постель и прочие сокровенные места личности... - вот это и будет проявление уважения и любви к кумиру!
  •  
9-12-2011 
9-12-2011 
Шадэ писал(а):
Alex Dnepr писал(а):
Шадэ писал(а):

я спорить не собираюсь даже, я просто считаю, что Высоцкий имеет право на сохранение тайны, завесы как угодно! нечего ковырять душу, ну так уже много всего... а то что снял его сын.. хо! не общались при жизни, а тут смотри-ка - любовь проснулась! ...или это другая любовь?
бабло рулит миром! Любовь к деньгам скорей!!!

Ну вот видишь, ты понимаешь все таки что посмотрев фильм нельзя для себя ставить крест на творчестве великого поэта!!!

А подруга глупо поступила, хотя может еще одумается Smile
  •  
9-12-2011 
9-12-2011 
Аминь Smile

"Аэродинамика - это для тех, кто не умеет строить мощные моторы" - Энцо Феррари

•  
9-12-2011 
9-12-2011 
От фильма ожидала намного бОльшего если честно. Безруков конечно молодец,кого только не играл и Есенина и Пушкина ,но в этом фильме, с комп графикой переборщили,временами Высоцкий был похож на ШрекаSmile
В фильме лишь отрезок жизни за год до смерти . но на самом деле,много вымысла. в реальности многих фактов просто не было.
Если этот фильм посмотрит молодещь( от 16 до 25 лет люди реально думают что Высоцкий еще жив)
подумают что он был тупо наркоман и пьяница...
не передали,того надрыва на котором жил челеовек,не передали его таланта,нет ощущения что фильм снят о последнем поэте 20 века.. ничего о любви ...
често,жаль. сценарист и продюссер Никита Высоцкий. на нем природа отдожнула.
  •  
  • +2
9-12-2011 
9-12-2011 
странно что 47 процетнов проголосовали на 5 баллов.
пипл хавает все.
  •  
  • 0
9-12-2011 
9-12-2011 
Jamaica писал(а):
Безруков конечно молодец,кого только не играл и Есенина и Пушкина
Валентин Гафт в одном из своих интервью юморнул: "Не так страшно умереть, страшнее, что потом тебя сыграет Безруков")))

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
  • +2
9-12-2011 
Шадэ писал(а):
Les_nik писал(а):
Вот вы зануды то! Laughing Учитесь уже во всём находить и видеть хорошее Wink Фильм лёгкий, не "гнилой", рекламой не загажен, смотрится на одном дыхании.
Бабло говорите рубят? А вы, значит, святым духом все питаетесь и если бы сняли картину про Высоцкого, то исключительно на пожертвования и отдали её в прокат за шоколадку? Rolling Eyes
Достойный фильм. Игнора не заслуживает. А спорный он, именно потому, что у каждого свой Высоцкий.
Ты что!!! вот именно благодарю такому отношению, у нас уже не осталось и не появляется новых талантов.
А снимается щас примерно так:
Режисер подумал "Бабок не хватило на яхту.... Так-так.. Придумал!!!"
и идет к продюссеру и говорит.
режиссер: Я, это.. тут короче подумал.. мне бабки нужны на новую яхту..
продюссер: Ну ок! Чё за кино?
р: Та г..вно какое-нить... ну можно типа про Высоцкого! Все лохи на него пойдут!!!!
п: Ок! тока по-быренькому!
р: Да не вопрос! Мы с первой кассы столько сорвем - дальше можно не париться...
ПиПл ХАВАЕТ Amd punk
  •  
9-12-2011 
Jamaica писал(а):
Безруков конечно молодец,кого только не играл и Есенина и Пушкина
и Христа и Высоцкого теперь уже.
  •  
10-12-2011 
10-12-2011 
Jamaica писал(а):
не передали,того надрыва на котором жил челеовек,не передали его таланта,нет ощущения что фильм снят о последнем поэте 20 века.. ничего о любви ...
Манюня Amd flowers
Вообще мало чего передали, как собственно и в остальныхъ современных фильмах.
Не цепляет! Exclamation

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
  • +2
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Фильмы Правила форумов